Modern Warfare 2
том 4
KoLXo3HuK:
Shady:
Через чего можно снимать клипы 1 Только не hd pvr я его заказывать не буду !
Тебе на мобилку можно.
Ты е,,,,,,
что за фигня защёл на серв.
после него всё пушки открыты
но на серваках обычно играю с бесконечными патронами
я хочу на обычном а то нубомёт берут и ............
DETPOOL:
Чалендж лобби , Бездарный пачь каторый унлокит всем все без варфикации ты кста мог престиж хакнуть так 1-11
bejachman:
DETPOOL:
Чалендж лобби , Бездарный пачь каторый унлокит всем все без варфикации ты кста мог престиж хакнуть так 1-11
как престиж?
DETPOOL:
bejachman:
как престиж?
когда есть вип меню, там можешь выбрать левел 50, патом есть функция престижа но у меня не работала ХЗ, в общем когда лобби закончиться, делаешь престиж а патом также на серве 50 левел ставишь, и так до нужного тебе престижа
bejachman:
DETPOOL:
я ошибся это у меня в код4 было
пасаны, выручайте! зашел вот на серв, вышел уже 70лвл и открыто все что только можно.сейвы, все что было удалил, не помогло.может знает кто, есть какая возможность откатить хоть до 1 уровня, а то играть не интересно же совсем
ijji:
пасаны, выручайте! зашел вот на серв, вышел уже 70лвл и открыто все что только можно.сейвы, все что было удалил, не помогло.может знает кто, есть какая возможность откатить хоть до 1 уровня, а то играть не интересно же совсем
А кто гарантирует, что больше в такое лобби тебя на занесет? Играть сейчас почти невозможно постоянно такая хрень, как и в код4.
да вобще я соникам лично по фейсам пробил бы каждому!!! что гандонов глитчеров, патчеров не банят? мне что игру продавать???? вот после этого и идут люди на прошивку консоли
MASTERCHIEF:
да вобще я соникам лично по фейсам пробил бы каждому!!! что гандонов глитчеров, патчеров не банят? мне что игру продавать???? вот после этого и идут люди на прошивку консоли
Честно говоря, я бы и сам прошился, если бы это гарантирвало игру в нормальных условиях.