Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

Boss
Made in Russia
516
23 января 2011 года в 22:00

INDIGO_KID:

Пока игра не перейдёт на другой современный движок ситуация не изменится, id Tech уже изъезжен вдоль и поперёк, любой начинающий программист, в игровой индустрии способен самостоятельно "перелапатить" код и творить что угодно.

Если учесть, что те три части сериала (за исключением стратегии), которые выходят в этом году, 100% (я уверен) будут использовать тот же движок, то ситуация со взломом не изменится!

Бо вроде не хакнули еще .А взлом это чисто косяк сони ,на боксе за это банят .

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 22:05

2Boss:

В Black Ops играть на PS3 перестал, самая отвратительная версия, которую я играл. Да и серия уже после Bad Company 2 мне вообще не интересна. А то, что ломают уровень престижа, статистику и т. д. не считается? Не в курсе просто о состояния дел по Black Ops на PS3, поэтому думал, что и лобби всякие есть уже.

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
24 января 2011 года в 00:25

INDIGO_KID:

2Boss:

В Black Ops играть на PS3 перестал, самая отвратительная версия, которую я играл. Да и серия уже после Bad Company 2 мне вообще не интересна. А то, что ломают уровень престижа, статистику и т. д. не считается? Не в курсе просто о состояния дел по Black Ops на PS3, поэтому думал, что и лобби всякие есть уже.

стату не хакнуть ,а престиж хак прикрыли ,и то это было только с рус версиями .

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 01:20

Boss:

INDIGO_KID:

Точно? Значит ещё можно покупать мв2?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
24 января 2011 года в 02:52

SteamPunk:

Boss:

ты б еще лет через десять собрался мв2 брать

+1 0   -1 0
Boss
Made in Russia
516
24 января 2011 года в 03:16

SteamPunk:

Boss:

Это я про Блек опс писал ,Мв2 не покупай там одни хак лобби .Норм не поиграешь

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 12:23

INDIGO_KID:

2Boss:

Ты думаеш БК 2 нереально хакнуть ? это не в движке дело а в защите патча . Сейчас на пс3 возможно все и тебе даже бана за это недадут каждая молелтка может хостит МОдед лобби . Если раньше это было геморно надо было иметь 2соньки и джейл то ща .....

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
24 января 2011 года в 13:29

обалдеть

играю в тдме заходит читак и начинает нас всех иметь потом я выхожу с сервера и ищу другой матч и замечаю что я пуст

эта гнида обнулила все мои результаты СОБАКА ДО 10 ПРЕСТИЖА ОСТАВАЛОСЬ 3 ЛВЛа

внимание вопрос:

кто знает скиньте ссылку на хостмод или както так ато обратно качаться впадлу

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
24 января 2011 года в 14:03

всё просто ищещ лобби где доступен вип доступ, и сам делаешь себе стату. Я так сделал ) Еще у меня 5 друзей которые при игре с ними дают мне админ меню )) Вот там и начинаеться веселуха, скажет дэбил какойнить мол я лох, сразу обнуляю стату, забираю оружие и делаю чтоб не мог шевелиться и ножом его и ножом )) И патом когда уже не может выйти и на таблице -200 начинаються извенения )МужЫк:

обалдеть

играю в тдме заходит читак и начинает нас всех иметь потом я выхожу с сервера и ищу другой матч и замечаю что я пуст

эта гнида обнулила все мои результаты СОБАКА ДО 10 ПРЕСТИЖА ОСТАВАЛОСЬ 3 ЛВЛа

внимание вопрос:

кто знает скиньте ссылку на хостмод или както так ато обратно качаться впадлу

+1 0   -1 0
24 января 2011 года в 14:56

TioMaaaH:

INDIGO_KID:

Ты думаеш БК 2 нереально хакнуть ? это не в движке дело а в защите патча . Сейчас на пс3 возможно все и тебе даже бана за это недадут каждая молелтка может хостит МОдед лобби . Если раньше это было геморно надо было иметь 2соньки и джейл то ща .....

Давай попробуй, а для начала узнай что такое скрипт и движок, и с чем их едят, а потом говори возможен взлом некоторых игр или нет!

+1 0   -1 0