Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 июля 2011 года в 17:13

akm063:

2BOGATTO:часов 4-6 ушло?

Больше!Только голос начитывал около 4-х часов! :) А ещё бесконечные пробы рендеринга...Это вообще караул! :)))

Кстати,я только что сумел добиться качества видео в этом же ролике,почти вдвое лучшего!Плавность движений и резкость,практически как в несжатом AVI формате получилось!Я просто исходный материал,перед тем как работать в Вегасе,сейчас сжал не так сильно.Не в 30 раз,а всего лишь в 10!И результат просто невероятный!Сегодня же ночью выставлю его сюда!Это просто надо видеть!!! :))) Я сам в шоке!!! :)))

macross:

2akm063: так всегда можно все отключить и погонять в привате :)

кстати в mw3 не будет многих не нужных перков и будет более большой акцент на оружии а не больших не нужных стриках :)

2BOGATTO: хорошие коменты и приятный голос :) но глушак меня не прет на келле :) с точки зрения тактики да тут плюсы хоть и не большие из за килл кама :) но мне больше нравится как он выглядит эстетически без него , наверно это после mw осталось :) и да смотря видео сразу захотелось спросить тебя , ты можешь сделать в игре круговое движения с радиусом в метров 5 и смотря в центр круга? помнишь я тебе говорил про углы и выход ? так вот такое упражнение очень поможет , ты до сих пор часто поворачиваешь камеру рывками:)если нужно будет показать всегда рад :) я уже проводил такие тренинги в mw с народом который только начинал играть в фпсы на джостике :)

Спасибо!!! :))) Надо будет попробовать! :))) Такое упражнение я не знал,если честно... :))) Предлагаю встретиться в привате,как нибудь вечерком и попробовать! :))) Буду рад! :)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
ConstantriX
Ночной Странник
10457
5 июля 2011 года в 17:24

2BOGATTO: все комменты оставил у тебя на ютубе)и предложил кое-какую идею)

+1 0   -1 0
5 июля 2011 года в 17:36

2macross: знаешь хотелось бы что бы игра всегда шла в равных условиях, я бы даже вообще перки исключил сделав акцент только на оружие и акцент был действительно сделан на оружие мощьность, скорострельность, отдачу. и действительно вместо бесшумного бега...просто нужно было холдить! тогда игра станет помедленее и более тактической. ну ты понимаешь сам много играл в кс)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 июля 2011 года в 19:55

ConstantriX:

2BOGATTO: все комменты оставил у тебя на ютубе)и предложил кое-какую идею)

Спасибо!Всё прочёл! :)

akm063:

2macross: знаешь хотелось бы что бы игра всегда шла в равных условиях, я бы даже вообще перки исключил сделав акцент только на оружие и акцент был действительно сделан на оружие мощьность, скорострельность, отдачу. и действительно вместо бесшумного бега...просто нужно было холдить! тогда игра станет помедленее и более тактической. ну ты понимаешь сам много играл в кс)

Верно!Ни киллстрики,ни перки,вцелом не нужны!Но это просто невозможно,так как игра,-проект в первую очередь коммерческий...Поэтому,там столько всего! :)))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июля 2011 года в 22:10

2akm063: она именно такой и должна быть и клановая система будет благодаря элиту

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 июля 2011 года в 23:52

Az:

2BOGATTO:

Хорошее видео, только говори поспокойнее, а то как будто выпуск новостей смотришь.

Спасибо! :) Кстати,я именно этого эффекта и добивался! :) Серьёзно!Не дадут пацаны соврать,я же обещал комменты в стиле передач НТВ.Он наиболее агрессивный формат имеет.... :)))

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 00:17
2BOGATTO: все правильно четко читал, у меня было ощущение что я смотрел передачу про код.
+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 00:20

2akm063: Отмосфера в мв2 на КВ оболютно другая и игра идет всегда без киллстриков

">

+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 00:22
2macross: ого ты думешь что они хотят всех уделать? и сделать акцент на тимплей ? забавно тогда я точно куплю! еще бы с картами не прогнали! ждем видео тмультика
+1 0   -1 0
6 июля 2011 года в 00:52

2akm063:

емае забавляют люди считающие, что в коде нет тимплея))

В супер тим плейный кз играют?на главной консольной лиге то?

+1 0   -1 0
Форум > Call of Duty > Modern Warfare 2