Modern Warfare 2
том 4
2toshka95: С математикой у тебя плохо,ЛОЛ! Написано ищу ДВУХ напарников для игры 4v4, 4-2=2 не?Тебя ебет мой ник?мой ник асоциируется с названием нашей тимы...
Pycckuu_3ombu:
2toshka95: С математикой у тебя плохо,ЛОЛ! Написано ищу ДВУХ напарников для игры 4v4, 4-2=2 не?Тебя ебет мой ник?мой ник асоциируется с названием нашей тимы...
Не понял к чему твое лол?! Ну да ладно растешь все ясно.. Пойми я даже не читал твое сообщение полностью. Я тупо поржал над тобой. Конечно ник угарный, сразу видно что ты малец. Бери лучше ishiitzz_style он и то солиднее.
2CoDmwFaN: Когда приедиш ? да мы всех рвем слили один мачь по вине сарса и то уродам которые с инетом читерили
2toshka95: Может ты уже перестанешь хуйню писать?Ник соответствует названию тимы! Если ты долбаеб ,то сначала 100 раз прочти , вдумайся,а потом уже пиши!
2Shady: Даааааам , что это за бред? Смонтажил лучшие киллы тем более в привате xD Я могу тебе показать русского человека ,который в разы круче играет!

И это всё он сделал за 2 дня...Это не приват , а паблик,детка!
2Shady: Ты лол? Откуда ты вообще взял ,что он #1 Eu ? Он переиграл со всеми Qsкоперами? Нет! Он не играл со мной,geforcom,Артёмом... Так хули ты говоришь ,что он #1 EU ?