Modern Warfare 2
том 4
RuSSiaN_HeRo-_-:
Серега_:
Да на hd pvr нужны деньги , но если даже покупать то род не говорить , а то за 7 000 р купить чтобы клипы снимать xD и что они скажут ?
ruccku 3ombu был в сети 29 часов назад
Зашел в мв2 режим snd вижу 6 оптиков , там был OpTic Jambi я предложил ему один на один он мне пишет FUCK OFF !
Русский Зомби это аккаунт MTN_
Серега_:
RuSSiaN_HeRo-_-:
давай завтра сыграем , ты на русски зомби входил в сеть !
Я не играю на консолях ... Пока решил здесь поиграть - w3.dwar.ru
Ты брехло , если даже у тебя появиться пс3 то я играть с табой не буду !
Серега_:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Русский Зомби это аккаунт MTN_
Серега_:
Я не играю на консолях ... Пока решил здесь поиграть - w3.dwar.ru
Почему же я брехло??? Ты бесишь !!! Я на русский зомби уже Пол года не заходил!!! Я аккаунт MTN_ подарил!
RuSSiaN_HeRo-_-:
Серега_:
Почему же я брехло??? Ты бесишь !!! Я на русский зомби уже Пол года не заходил!!! Я аккаунт MTN_ подарил!
ты говоришь что в пятницу у нас игра 1 на 1 . Все что ты писал про зомби это ложь , просто один раз вы упали из за меня и ты стал .......
сегодня зашел в одно странное лобби )))
http://rutube.ru/tracks/3885525.html?v=b60fe4934273b6125696b08e75885383
кто нить может это прокомментировать ? читаки на компе это понятно , но откуда они взялись на плойке ?
запись правда не ахти, но суть отражает верно ))) успел только мобилу сватить что б записать этот геморой ...
fxman1:
кто нить может это прокомментировать ? читаки на компе это понятно , но откуда они взялись на плойке ?
запись правда не ахти, но суть отражает верно ))) успел только мобилу сватить что б записать этот геморой ...
И что тут токого это всего лиш Чалендж лобби мой друг такое же хостит
bejachman:
fxman1:
что за челедж лобби ? как я туда попал то к ним ? если просто искал по поиску ... че то не понятно нифига :)
сообщение от тебя не пришло !
fxman1:
bejachman:
что за челедж лобби ? как я туда попал то к ним ? если просто искал по поиску ... че то не понятно нифига :)
Если у тебя есть 2 плойки и ДЖБ то ты можеш хостить но там надо мудатся с Мод пачем . Они могут хостить это на паблике
bejachman:
fxman1:
Если у тебя есть 2 плойки и ДЖБ то ты можеш хостить но там надо мудатся с Мод пачем . Они могут хостить это на паблике
понял! )) просто ни разу такое не видел ...
Можно было и с одной плои недавно хостить, но сони (цука) поставила все на свои места =( Что там хоть за чита были играть мона было?? А то когда я хост то живого места не остается соответсвенно.