Modern Warfare 2
том 4
bejachman:
Кемп на респе Рандом состав Мб сыграем 4в4 СнД ?Ты играл с теме, Кто просто играет под тегом мир но на ГБ неиграет так что Браво ....А кто лутший ? в России на Пс3 челов 20 Сильных остольные унылые бревна
Тут уже немало копий было поломано после того матча. Думаю, не стоит повторятся и так ведь нормальным людям все понятно. Просто слушай музыку)))
mclaren1:
не неси чушь пол года назад мы шлёпнули полный состав МИра,я и унылые брёвна)))после этого они играют только на Гб
какой состав ?Вот состав МиРа http://gamebattles.com/ps3/call-of-duty-black-ops/team/mir/
mclaren1:
не неси чушь пол года назад мы шлёпнули полный состав МИра,я и унылые брёвна)))после этого они играют только на Гб
Был не полный состав, вообще-то и вы вроде бы вообще по карте не двигались, сидели на одной точке и отстреливались. Естественно в ТДМ таким макаром можно победить.
Chopper:
2Emilio1: Слушай, маму ничью не трогай, не красиво это, не по-мужски. Не упадобляйся западным дебилам с их менталитетом.
думал только FAKE BLOOD нормальный у вас,Ред Чиф вроде тоже одекватный а татарин злой у вас)))
mclaren1:
Emilio1:
ТЫ жид ? ))
да нет вроде русский
ну у всех есть друзья а у меня с ним не сложилось)))
Если не ошибаюсь, весь тот срач начался с того, что ты и твои друзья оказались с Кириллом (Богатто) в одном лобби, где вы дружно начали бросаться в него и в клан МИР какашками и при этом задорно смеяться.
Будь по-другому, может и сложилось бы и с ним и вообще.
Chopper:
mclaren1:
да нет вроде русский
ну у всех есть друзья а у меня с ним не сложилось)))
Если не ошибаюсь, весь тот срач начался с того, что ты и твои друзья оказались с Кириллом (Богатто) в одном лобби, где вы дружно начали бросаться в него и в клан МИР какашками и при этом задорно смеяться.
Будь по-другому, может и сложилось бы и с ним и вообще.
да не так всё было,он лжец!!!
много раз общался с вашим членом из команды и придлогал ему реванш в серче ,где на респе не отсидишься ,и придется хоть нос высунуть из норы, на что толком он так и не ответил ...
mclaren1:да не так всё было,он лжец!!!
а как все было ?он начал гнать на вас ?)
mclaren1:
2Boss: вам хрен что докажешь да и не моё это
почему это ?мы парни в адеквате ,выйграите нас в сад скажу ,что хороши ,даже лучше нас .ну тдм это тоже не моё ,играл все-же .
bejachman:
mclaren1:
Играл бы ты чаще твой кд был бы не выше 1.20 а может меньше!
1.20 ? у меня при раше 3 свободно
3? играя только в простой тим и то не факт :)
bejachman:
mclaren1:
это моя вторая регистрация первый акк забанили за то что обидел девочек из клана который типа лучший)))
Кемп на респе Рандом состав Мб сыграем 4в4 СнД ?Ты играл с теме, Кто просто играет под тегом мир но на ГБ неиграет так что Браво ....А кто лутший ? в России на Пс3 челов 20 Сильных остольные унылые бревна
и кто же эти 20 расскажи :)
mclaren1:
bejachman:Кемп на респе Рандом состав Мб сыграем 4в4 СнД ?Ты играл с теме, Кто просто играет под тегом мир но на ГБ неиграет так что Браво ....А кто лутший ? в России на Пс3 челов 20 Сильных остольные унылые бревна
ты кто такой а чудо ?