Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

VoVaN37
You wanna get high?
12472
11 декабря 2010 года в 22:56

Мона ли стату в код6 обнулить?

+1 0   -1 0
Удалён
ZxOutsidexZ
14697
11 декабря 2010 года в 23:02

toshka95:

Оххнихуясе мирняги распиздосились. Типа новая глобализация покорим гот своими *разъесняющими статьями что такое нубство?* Писца))) Жгите парни жгите)

Рассспиздосились.... Так сразу Разпидрюхались..

Возврощение аффторитета ?

VoVaN37:

Да. В Моддед лобби какую хош можно)

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
11 декабря 2010 года в 23:13

ZxOutsidexZ:

toshka95:

Оххнихуясе мирняги распиздосились. Типа новая глобализация покорим гот своими *разъесняющими статьями что такое нубство?* Писца))) Жгите парни жгите)

VoVaN37:

Да. В Моддед лобби какую хош можно)

тоесть? что моддед? типа иль чё?

+1 0   -1 0
Удалён
ZxOutsidexZ
14697
11 декабря 2010 года в 23:15

Там можно делать че хоешь... и со статой баловаться в том числе))

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
11 декабря 2010 года в 23:21

ZxOutsidexZ:

Там можно делать че хоешь... и со статой баловаться в том числе))

но это читерство=)
а по-честному нельзя?

+1 0   -1 0
12 декабря 2010 года в 04:06

CoDmwFaN:

Я не понимаю,перед кем ты тут показаться в новом свете употребив совершенно неуместные термины.(по мне как был быдлотиной владивостокской,такой и остался)Никто здесь никому ничего не разъясняет,просто есть личности считающие кс в мв2 нечтом божественным.

Я написал что либо плохое? Ничего против не имею все с толком) Имел я ввиду только то что в каждой теме ваши сообщения) А еще такой вопрос рашнхер в вашем клане?

ZxOutsidexZ:

Неа я не вернулся, зашел по делу) Пока вижу ничего интересного нет)

bejachman:

Давай давай Жги только до конца и по мощней . А что Квик скоп с Сох не нубство ?

О боги вы как гопники все сразу) Надо было писать шоль поскромнее без матов? Я полностью с вами согласен на счет разьяснений.

RuSSiaN_HeRo-_-:

Мне кажется всем уже давно понятно то что ты конченый малолетка или не так? По твоим сообщениям все ясно..

Your Soul:

Я лично не понимаю почему все заговорили о квике в мв2, а не в код4,5? Там же ведь тоже он есть и гораздо сложнее но в тоже время интереснее) Хотя погодь я понимаю из за того что есть как там перк сейт оф хенд что то такое. Этими тупыми монтажами на ютубе там даже видно то что у человека скила нет. Его друзья собираются в ряд и он убивает их xD ну это конечно шутка но про скил правда) Куда интереснее смотреть монтажи рс игроков или вот с гб.

пс братцы а еще вопросик есть хоть одни пушки на пс3 в которых есть отдача? Я к сожалению ее не замечаю на пс3.. хотя на гробе тоже не лучше

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
12 декабря 2010 года в 09:33

ZxOutsidexZ:

Your Soul:

ха...

bejachman:

Ничего себе.....

bejachman:

У меня нету мв2

ZxOutsidexZ:

Иди в школу.....

Я смотрю тут еще много крутых обломщиков развелось...

Мне смешно да и только)).. сколько лет то тебе "Горячий Патрон" ?

А тебе так важно? Хочешь применить выражение "ну и школота тут развелась"? Не получится! в профиле всё написано!

+1 0   -1 0
12 декабря 2010 года в 11:45

RuSSiaN_HeRo-_-:

Серега_:

помню ты мне просрал у меня 20 у тя 8

Ты вообще красавец 6 месяцев назад меня выйграл ! Ты нублятина!! Купи себе бокс и пошли 1 на 1!

bejachman:

Your Soul:

OpTic_iHoTBuLeTz-v2 Можеш себе такой акк замутить а потом го мв2 Квикскопить с Сох

Со мной 1 на 1 не хочешь??QS

Ты неплач ок Бокс у меня будет к апрелю только с КОД4 остольной шлак типо Мв2 я покупать небуду

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
12 декабря 2010 года в 13:23

RuSSiaN_HeRo-_-:

Серега_:

помню ты мне просрал у меня 20 у тя 8

Ты вообще красавец 6 месяцев назад меня выйграл ! Ты нублятина!! Купи себе бокс и пошли 1 на 1!

bejachman:

Your Soul:

OpTic_iHoTBuLeTz-v2 Можеш себе такой акк замутить а потом го мв2 Квикскопить с Сох

Со мной 1 на 1 не хочешь??QS

ZxOutsidexZ:

Your Soul:

ха...

bejachman:

Ничего себе.....

bejachman:

У меня нету мв2

ZxOutsidexZ:

Иди в школу.....

Я смотрю тут еще много крутых обломщиков развелось...

Мне смешно да и только)).. сколько лет то тебе "Горячий Патрон" ??

хаааааааааааааааааааааааааааааа ты врешь , ты нуб и т д , бокса у тебя нету ! Мне один человек про тебя рассказал ............

+1 0   -1 0
12 декабря 2010 года в 15:07

Серега_:

хаааааааааааааааааааааааааааааа ты врешь , ты нуб и т д , бокса у тебя нету ! Мне один человек про тебя рассказал ............

Боже игнорируйте его) Мне кажется из далека видно то что ребенок у которого ник перед этим был в псн Vasiliy99 или Gena2000 хД

+1 0   -1 0