Modern Warfare 2
том 4
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
Если ты зделаеш упдейт все твои пачи останутся но ты больше некогда несможеш юзать JB на ней .можеш купить еще одну плойку и кидать дата трансфером(функция в пс3 по инет кабелю перекидывать файлы ) с одной на другую пачи тоесть одна на 3.50 другая 3.41 ;)какие у тебя есть пачи ?
А МиР с LV426 будут когда-нибудь играть? Кстати мы можем с тобой 1 на 1 сыграть через ГБ?
да но я нехочу
во вторых ты не в LV426
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
А МиР с LV426 будут когда-нибудь играть? Кстати мы можем с тобой 1 на 1 сыграть через ГБ?
да но я нехочу
во вторых ты не в LV426
я в нёёёёём ,я вступил когда играл за lThe-Deviilzl
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
да но я нехочу
во вторых ты не в LV426
LThe-DeViiLzL фанбойский акк Емиля и жени ?
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Аааааа я скопировал только только первую и последнюю букву у меня и в мыслях не былы их плагиатить
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
Аааааа я скопировал только только первую и последнюю букву у меня и в мыслях не былы их плагиатить
молодой человек видите себя более сдержано на форуме ! :) а то как попали к нам так и вылетите :)это не угроза не в кем случае :) просто совет !
macross:
RuSSiaN_HeRo-_-:
молодой человек видите себя более сдержано на форуме ! :) а то как попали к нам так и вылетите :)это не угроза не в кем случае :) просто совет !
А в чём проявилась моя несдержаность?
RuSSiaN_HeRo-_-:
macross:
в прямолинейности по отношению к элитным игрокам портала которые еще и являются старожилами данного раздела !:)это относится и к остальным ! не нужно оскорблять и подначивать его !!! без причины :)
macross:
RuSSiaN_HeRo-_-:
в прямолинейности по отношению к элитным игрокам портала которые еще и являются старожилами данного раздела !:)это относится и к остальным ! не нужно оскорблять и подначивать его !!! без причины :)
Ладно,ладно =) Чего ты вышел заходи и пошли в s&d
RuSSiaN_HeRo-_-:
macross:
Ладно,ладно =) Чего ты вышел заходи и пошли в s&d
не еще дел куча :) спасибо за предложение :)