Modern Warfare 2
том 4
Partizan1983:
bejachman:
вО Про киллкам мотаж .туТ и сарга киллкамы и мои :) Летние Клипы когда мы еще на Пабах Снипили :)))
некогда не считал скилом такие нарезки, по одному киллу + аутоайм рулит, отключи аутоайм и стреляй в прыжке? Слабо???
эт киллкам таге в СнД файнл килл ,авто ассист только мешает и его нельзя отключить ....
toshka95:
bejachman:
-_-* Когда мы с саргом играли у нас было куча Офигенных киллкамов этот носк на Эстате единственное что было у него и он вставил. Я с Рембо мало играл ....Nosc в Код 4 это скилл LOL?На паблике делать нечего там неинтересно я играю в приватах .
Хочеш продам Пачь Код4 и мв2 за 70 евро за каждый ? я тебе бекап ведь могу преслать с моим пачем и он будет работать! .
у меня есть ELiTe Mossy v7 и Код 4 11 престиж+ про мод пачь Кста я в мв2 400-700 место в лидербордах на eMpLoy_yO =)
В коде4 есть немнога скила хотя можт и неть)
Лол зачем мне патч я имею мои оун патч но смысл =( Я в псн не могу попасть ( Играю в модед зомби на плое) хоть чтото веселенькое) А незнаешь какой я.. хотя аха) Там 2к наверно)
У мя пс3 слим епта) Я свою на слим поменял) вот это вин) Точнее свою за 10к продал а в магазе акция за 9990р продают слиму)) Жеесть)
а хуль ты апдейт неделаеш ты ща на 3 41?
bejachman:
да, ну если же апдейт сделаю то все удалится?Или я совсем отстал((
toshka95:
bejachman:
Если ты зделаеш упдейт все твои пачи останутся но ты больше некогда несможеш юзать JB на ней .можеш купить еще одну плойку и кидать дата трансфером(функция в пс3 по инет кабелю перекидывать файлы ) с одной на другую пачи тоесть одна на 3.50 другая 3.41 ;)какие у тебя есть пачи ?
bejachman:
Если ты зделаеш упдейт все твои пачи останутся но ты больше некогда несможеш юзать JB на ней .можеш купить еще одну плойку и кидать дата трансфером(функция в пс3 по инет кабелю перекидывать файлы ) с одной на другую пачи тоесть одна на 3.50 другая 3.41 ;)какие у тебя есть пачи ?
Ааа.. Да блин я поигрываю в джаст кастик)) В мафию инфамус так что пока не буду однозначно обновлятся)
Да я незнаю какой то от бокса лежит это мв2 его нужно переконвертировать от код4 если не ошибаюсь есть.. и вава ну еще джаст каст у мя хакс)
Вчера в содружестве ребят из клана "псих" и LV426 играли вечерком,так один матч закончился 7500-900 в нашу,естественно,пользу...Я даже до сих пор не пойму,как это было возможно?Получается,что за весь матч противник всего 9 раз попал по нам.С ума сойти!Клянусь,такого счёта ещё никогда не видел в жизни!
BOGATTO:
Вчера в содружестве ребят из клана "псих" и LV426 играли вечерком,так один матч закончился 7500-900 в нашу,естественно,пользу...Я даже до сих пор не пойму,как это было возможно?Получается,что за весь матч противник всего 9 раз попал по нам.С ума сойти!Клянусь,такого счёта ещё никогда не видел в жизни!
теам дэз матч? и на каких стволах играли?
чёто парни протупили
BOGATTO:
а ты что хотел? Играя с друзьями против нубов, можно и лучше сыграть.
Elserjo:
BOGATTO:
а ты что хотел? Играя с друзьями против нубов, можно и лучше сыграть.
не ну всёже клан вроде норм длжна же быть хоть какая то организованность?
BOGATTO:
С братвой точно также играли только играли мы в двоем и остальные пендосы.. нет там кажись было 7500 и 1300 правда пендосы из противо полжной тимы выходили и заходили новые.. ппц..
МужЫк:
не ну всёже клан вроде норм длжна же быть хоть какая то организованность?
в мв2? ненужна там никакая организованость.. Да согласен с игроками из л426 можно так сыграть но блин.. В мв2 сел с данжой ванбедарми и ВСЕ.. Стреляй и выноси..
bejachman:
toshka95:
А МиР с LV426 будут когда-нибудь играть? Кстати мы можем с тобой 1 на 1 сыграть через ГБ?