Modern Warfare 2
том 4
RuSSiaN_HeRo-_-:
Серега_:
Как снимать клипы про игру и что для этого надо купить ? Только не hd pvr !
Для того ,чтоб снимать ,надо уметь играть!
давай завтра сыграем , ты на русски зомби входил в сеть !
RuSSiaN_HeRo-_-:
Для того что бы снимать нужны деньги..А то что играть?! Ты на ютубе видел сколько роликов там всякие зики класикихД дети твоего возраста у которых мама с папой мажоры и покупают им все что они попросят на самом то деле игры ноль. можно брать не HD PVR. А попроще качество картинки не чуть не хуже выдают..
Bosic:
да как не зайду, постоянно ссоры кто лучше, а кто хуже играет:) прям такие отцы все
Тут никто не говорит не о чем. таком только РашнХер всем хочет доказать с кем он играет и кого выигрывает :D
Да на hd pvr нужны деньги , но если даже покупать то род не говорить , а то за 7 000 р купить чтобы клипы снимать xD и что они скажут ?
toshka95:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Для того что бы снимать нужны деньги..А то что играть?! Ты на ютубе видел сколько роликов там всякие зики класикихД дети твоего возраста у которых мама с папой мажоры и покупают им все что они попросят на самом то деле игры ноль. можно брать не HD PVR. А попроще качество картинки не чуть не хуже выдают..
Bosic:
да как не зайду, постоянно ссоры кто лучше, а кто хуже играет:) прям такие отцы все
Тут никто не говорит не о чем. таком только РашнХер всем хочет доказать с кем он играет и кого выигрывает :D
ruccku 3ombu был в сети 29 часов назад
Зашел в мв2 режим snd вижу 6 оптиков , там был OpTic Jambi я предложил ему один на один он мне пишет FUCK OFF !
Серега_:
Да на hd pvr нужны деньги , но если даже покупать то род не говорить , а то за 7 000 р купить чтобы клипы снимать xD и что они скажут ?
Зашел в мв2 режим snd вижу 6 оптиков , там был OpTic Jambi я предложил ему один на один он мне пишет FUCK OFF !
за 3к можно купить нормальную плату для записывания.. Я бы на месте оптиков бы тож самое бы написал.. А вообще оптики на пс3 калышные да и на боксе тож.. Раньше мне нравились но только на боксе фанатик хорошо играл
омг
не играл с начала августа, сел поиграть. Зашел в Саботаж, счет 32-1.. Лол:) не разучился еще
Bosic:
омг
не играл с начала августа, сел поиграть. Зашел в Саботаж, счет 32-1.. Лол:) не разучился еще
Хе зато я в мв2 разучился !
Серега_:
Bosic:
омг
да меня просто ПСка заебала)
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_395311a8febd44fa8bb831f44483a2b4(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
Bosic:
Серега_:
да меня просто ПСка заебала)
а на какой сенсе играешь? )
var fctb_tool=null;
function FCTB_Init_1327be6352cc46b4af82f211fdb24765(t)
{
fctb_tool=t;
start(fctb_tool);
}
Серега_:
toshka95:
Bosic:
ruccku 3ombu был в сети 29 часов назад
Русский Зомби это аккаунт MTN_
Серега_:
RuSSiaN_HeRo-_-:
давай завтра сыграем , ты на русски зомби входил в сеть !
Я не играю на консолях ... Пока решил здесь поиграть - w3.dwar.ru