Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

Insayne
All Bout Murder
17266
10 декабря 2010 года в 18:38

SHAFT_91: мне монтаж понравился)) простенько и со вкусом))
только с дробовиком и рпг как не очень на мой взгляд получилось) снял бы лучше только снайпы.

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 18:49

Insayne:

SHAFT_91: мне монтаж понравился)) простенько и со вкусом))
только с дробовиком и рпг как не очень на мой взгляд получилось) снял бы лучше только снайпы.

Спасибо ))Я не хотел особо замарачиваться ,не часто захожу и играю в приставку )

Так, что заснял из того и сделал )В следующий раз только снайпа будет,если будет время снимать )

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
10 декабря 2010 года в 18:52

SHAFT_91:

Insayne:

Спасибо ))Я не хотел особо замарачиваться ,не часто захожу и играю в приставку )

Так, что заснял из того и сделал )В следующий раз только снайпа будет,если будет время снимать )

ну многие и такое не могут снять )))

будеш сегодня через пару часиков играть ?

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 18:54

Insayne:

SHAFT_91:

ну многие и такое не могут снять )))

будеш сегодня через пару часиков играть ?

вот и я о том же,некоторые говорят что видео фигня и ничего нет особенного,но я и не такой задрот,чтобы каждыми днями сидеть и играть ))

точно не знаю,может и зайду )

+1 0   -1 0
Insayne
All Bout Murder
17266
10 декабря 2010 года в 18:57

SHAFT_91:

вот и я о том же,некоторые говорят что видео фигня и ничего нет особенного,но я и не такой задрот,чтобы каждыми днями сидеть и играть ))

если зайдёш чиркани можно будет в мв2 погонять или мв))

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 19:01

Insayne:

SHAFT_91:

если зайдёш чиркани можно будет в мв2 погонять или мв))

да хорошо,с удовольствием ))

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 19:12

SHAFT_91:

Сделал новое видео буквально за два дня съёмок,и одного дня редактирования )))

Мне понравилось, так держать. Единственное, монтажы, лично мне, не очень интересно смотреть, т.к. их со времен 4-го кода уже очень много понаделали + со снайперкой я вообще не бегаю, поэтому, очень на любителя видео получилось (опять же имхо). Мне лично было интересно посмотреть целый матч, хотя бы даже и со снайперкой.

Я так понял этот видос ты больше для себя записал или как?

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 19:42

Chopper:

SHAFT_91:

Сделал новое видео буквально за два дня съёмок,и одного дня редактирования )))

Мне понравилось, так держать. Единственное, монтажы, лично мне, не очень интересно смотреть, т.к. их со времен 4-го кода уже очень много понаделали + со снайперкой я вообще не бегаю, поэтому, очень на любителя видео получилось (опять же имхо). Мне лично было интересно посмотреть целый матч, хотя бы даже и со снайперкой.

Я так понял этот видос ты больше для себя записал или как?

спасибооо )))

да больше всего просто записал для себя,но решил поделиться и со всеми ))

+1 0   -1 0
10 декабря 2010 года в 22:03

Your Soul:

bejachman:

Слейт оф хенд и Тупо драг шот это скилл ?

SHAFT_91:

Зачем было встовлять Геймплей из Снип лобби ? Чесно говоря в монтаже нет нечего особенного Неодного Трипла даже нет , Есль Коллат и встовлять то только Хедами . А зачем ты вставил подпись OpTic GaMinG фанбой ? ,

А что ты называешь скиллом? Сидеть в углу и дрочить пока какой хер не вылезет? Приведи мне точное определение скила!

Скилл это не на паблике квик скопить точно .

+1 0   -1 0
Your Soul
God is One of Us
18133
11 декабря 2010 года в 10:02

CoDmwFaN:

Your Soul:

А что ты называешь скиллом? Сидеть в углу и дрочить пока какой хер не вылезет? Приведи мне точное определение скила!

Тупой?Сколько тебе объяснять,что в мв2 снаипинг это нубство...Любой может квископить в мв2 как ннех и это не круто...Ну че сказать сразу видно джифорсовкая школа..

Сразу видно партизановская школа! мрасить и обсирать человека..... ха, тебя мама не говорила,что относиться к людям надо лучше....

+ с тобой я и не говорил "тупой"

+1 0   -1 0