Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

14 декабря 2010 года в 16:35

bejachman:

ты тупой ? мы с тобой Скока раз играли скока раз ты всосал ) у тебя на ГБ даже рекорд был 0-5 в Синглах и ты говориш что тебя нереально выйграть ....

Это у всех детишек такая манерка.. Им пох сколько их драли, но если они при этом когда то там выигрывали они считают то что это выйгрыш))

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
14 декабря 2010 года в 17:14

bejachman:

RuSSiaN_HeRo-_-:

ты тупой ? мы с тобой Скока раз играли скока раз ты всосал ) у тебя на ГБ даже рекорд был 0-5 в Синглах и ты говориш что тебя нереально выйграть ....

Я сказал ,что меня нереально выйграть??

Emilio1:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Вот список тех кому я надрал зад : N1kz- , Fantom2014 , nikitos_ua , emfloyd , BOLK , geforce1990 , Rus_Evgeny , peswar .... Вот человек benjachman33 ,которого я выигрывал НО я его уважаю , за то что он играет лучше всех на этом форуме, может только пару человек такие как Xx_MYSTERY_xX , DesertRose его выйграют

тя я драл так много раз что со счета сбился

Ты меня????? Не смеши , тебя мой брат семилетний 3 раза порвал!

LThe_EvGiiNzL:

да ты молодец победил меня 5 раз из 20

умри от рака скатина

Ты и так уже раком болен , все долбаёбы такие!

toshka95:

bejachman:

Это у всех детишек такая манерка.. Им пох сколько их драли, но если они при этом когда то там выигрывали они считают то что это выйгрыш))

Детишка у тебя в трусах!! Соснешь ты хуй у меня щас !!

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 17:16

RuSSiaN_HeRo-_-:

Твоя мать хуи сосет знал? Зачем ты мне это пишешь? Всем уже известно то что ты нуб. Играем когда?

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
14 декабря 2010 года в 17:19

Я плойку брать не буду НАХ ОНА МНЕ!! И мне пох на вас всех бляяяять ,как вы заебали!

toshka95:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Твоя мать хуи сосет знал? Зачем ты мне это пишешь? Всем уже известно то что ты нуб. Играем когда?

Не хочу я плойку брать .... я нуб?? ... Ну конечно в клан ApX_ только нубов берут !

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 17:21

RuSSiaN_HeRo-_-:

Я плойку брать не буду НАХ ОНА МНЕ!! И мне пох на вас всех бляяяять ,как вы заебали!

Хорошо) Как только голд куплю сыграем на боксе окей? А пока завали хлебало и подрочи член и ложись спи соответсвено.

RuSSiaN_HeRo-_-:

Извини но я незнаю что такое АрХ.. Я не играю на гб и всех таких делах)) У меня есть много причин для этого. Поэтому ты для меня нуб нуб нуб нуб и еще раз нуб ((

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
14 декабря 2010 года в 17:22

toshka95:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Хорошо) Как только голд куплю сыграем на боксе окей? А пока завали хлебало и подрочи член и ложись спи соответсвено.

Тебе того же рвань

+1 0   -1 0
14 декабря 2010 года в 17:24

RuSSiaN_HeRo-_-:

Тебе того же рвань

Боги забей в гугле -Школота. прочитай про себя.. Реально твой интелект на 7 лет не больше к сожалению(

+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
14 декабря 2010 года в 18:28

toshka95:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Тебе того же рвань

Боги забей в гугле -Школота. прочитай про себя.. Реально твой интелект на 7 лет не больше к сожалению(

Что за хрень ты поставил .... да ты крут ,посмотри на свой коннект и на коннеект других!!

+1 0   -1 0
Удалён
ZxOutsidexZ
14697
14 декабря 2010 года в 18:40

bejachman:

RuSSiaN_HeRo-_-:

Вот список тех кому я надрал зад : N1kz- , Fantom2014 , nikitos_ua , emfloyd , BOLK , geforce1990 , Rus_Evgeny , peswar .... Вот человек benjachman33 ,которого я выигрывал НО я его уважаю , за то что он играет лучше всех на этом форуме, может только пару человек такие как Xx_MYSTERY_xX , DesertRose его выйграют

я знаю я TaaaNK ;)

Добавишь ? (Гарнитурка есть) Q_o

+1 0   -1 0
Emilio1
Top Gear
22222
14 декабря 2010 года в 20:18

RuSSiaN_HeRo-_-:

bejachman:

Я сказал ,что меня нереально выйграть??

Emilio1:

RuSSiaN_HeRo-_-:

тя я драл так много раз что со счета сбился

Ты меня????? Не смеши , тебя мой брат семилетний 3 раза порвал!

я тя кстати рвал так что ты потом малолетка плакал и сопельки свои жевал
а насчет брата - у тебя тупые шутки , приводи факты

+1 0   -1 0