Modern Warfare 2
том 4
bejachman:
ты тупой ? мы с тобой Скока раз играли скока раз ты всосал ) у тебя на ГБ даже рекорд был 0-5 в Синглах и ты говориш что тебя нереально выйграть ....
Это у всех детишек такая манерка.. Им пох сколько их драли, но если они при этом когда то там выигрывали они считают то что это выйгрыш))
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
ты тупой ? мы с тобой Скока раз играли скока раз ты всосал ) у тебя на ГБ даже рекорд был 0-5 в Синглах и ты говориш что тебя нереально выйграть ....
Я сказал ,что меня нереально выйграть??
Emilio1:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Вот список тех кому я надрал зад : N1kz- , Fantom2014 , nikitos_ua , emfloyd , BOLK , geforce1990 , Rus_Evgeny , peswar .... Вот человек benjachman33 ,которого я выигрывал НО я его уважаю , за то что он играет лучше всех на этом форуме, может только пару человек такие как Xx_MYSTERY_xX , DesertRose его выйграют
тя я драл так много раз что со счета сбился
Ты меня????? Не смеши , тебя мой брат семилетний 3 раза порвал!
LThe_EvGiiNzL:
да ты молодец победил меня 5 раз из 20
умри от рака скатина
Ты и так уже раком болен , все долбаёбы такие!
toshka95:
bejachman:
Это у всех детишек такая манерка.. Им пох сколько их драли, но если они при этом когда то там выигрывали они считают то что это выйгрыш))
Детишка у тебя в трусах!! Соснешь ты хуй у меня щас !!
RuSSiaN_HeRo-_-:
Твоя мать хуи сосет знал? Зачем ты мне это пишешь? Всем уже известно то что ты нуб. Играем когда?
Я плойку брать не буду НАХ ОНА МНЕ!! И мне пох на вас всех бляяяять ,как вы заебали!
toshka95:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Твоя мать хуи сосет знал? Зачем ты мне это пишешь? Всем уже известно то что ты нуб. Играем когда?
Не хочу я плойку брать .... я нуб?? ... Ну конечно в клан ApX_ только нубов берут !
RuSSiaN_HeRo-_-:
Я плойку брать не буду НАХ ОНА МНЕ!! И мне пох на вас всех бляяяять ,как вы заебали!
Хорошо) Как только голд куплю сыграем на боксе окей? А пока завали хлебало и подрочи член и ложись спи соответсвено.
RuSSiaN_HeRo-_-:
Извини но я незнаю что такое АрХ.. Я не играю на гб и всех таких делах)) У меня есть много причин для этого. Поэтому ты для меня нуб нуб нуб нуб и еще раз нуб ((
toshka95:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Хорошо) Как только голд куплю сыграем на боксе окей? А пока завали хлебало и подрочи член и ложись спи соответсвено.
Тебе того же рвань
RuSSiaN_HeRo-_-:
Тебе того же рвань
Боги забей в гугле -Школота. прочитай про себя.. Реально твой интелект на 7 лет не больше к сожалению(
toshka95:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Тебе того же рвань
Боги забей в гугле -Школота. прочитай про себя.. Реально твой интелект на 7 лет не больше к сожалению(
Что за хрень ты поставил .... да ты крут ,посмотри на свой коннект и на коннеект других!!
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Вот список тех кому я надрал зад : N1kz- , Fantom2014 , nikitos_ua , emfloyd , BOLK , geforce1990 , Rus_Evgeny , peswar .... Вот человек benjachman33 ,которого я выигрывал НО я его уважаю , за то что он играет лучше всех на этом форуме, может только пару человек такие как Xx_MYSTERY_xX , DesertRose его выйграют
я знаю я TaaaNK ;)
Добавишь ? (Гарнитурка есть) Q_o
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
Я сказал ,что меня нереально выйграть??
Emilio1:
RuSSiaN_HeRo-_-:
тя я драл так много раз что со счета сбился
Ты меня????? Не смеши , тебя мой брат семилетний 3 раза порвал!
я тя кстати рвал так что ты потом малолетка плакал и сопельки свои жевал
а насчет брата - у тебя тупые шутки , приводи факты