Modern Warfare 2
том 4
RuSSiaN_HeRo-_-:
Я плойку брать не буду НАХ ОНА МНЕ!! И мне пох на вас всех бляяяять ,как вы заебали!
toshka95:
Твоя мать хуи сосет знал? Зачем ты мне это пишешь? Всем уже известно то что ты нуб. Играем когда?
Не хочу я плойку брать .... я нуб?? ... Ну конечно в клан ApX_ только нубов берут !
Apx_ что это очередной нубо клан го КВ 4в4 любой код кроме 5ого ? МБ APeX eSpoRTs хотя туда тебя врятли возьмут
RuSSiaN_HeRo-_-:
Что за хрень ты поставил .... да ты крут ,посмотри на свой коннект и на коннеект других!!
В этом я особенный) Даже чел с Владивостока iDaRkSiiDEz- имеет на моем конекте 2 палки)))
Серега_:
у тома нету пс3 и xbox360 только wii
Откуда такая информация?
bejachman:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Я плойку брать не буду НАХ ОНА МНЕ!! И мне пох на вас всех бляяяять ,как вы заебали!
Не хочу я плойку брать .... я нуб?? ... Ну конечно в клан ApX_ только нубов берут !
Apx_ что это очередной нубо клан го КВ 4в4 любой код кроме 5ого ? МБ APeX eSpoRTs хотя туда тебя врятли возьмут
Вот их матч на ГБ

и Ещё
Emilio1:
RuSSiaN_HeRo-_-:
Я сказал ,что меня нереально выйграть??
Emilio1:
Ты меня????? Не смеши , тебя мой брат семилетний 3 раза порвал!
я тя кстати рвал так что ты потом малолетка плакал и сопельки свои жевал
а насчет брата - у тебя тупые шутки , приводи факты
Ты дурак?? Ты меня один раз выйграл и это было в начале лета ... Ты хочешь сказать ,что играешь лучше Артёма ( benjachman )???
RuSSiaN_HeRo-_-:
Серега_:
у тома нету пс3 и xbox360 только wii
Откуда такая информация?
bejachman:
Вот их матч на ГБ
и Ещё
Emilio1:
RuSSiaN_HeRo-_-:
я тя кстати рвал так что ты потом малолетка плакал и сопельки свои жевал
а насчет брата - у тебя тупые шутки , приводи факты
Ты дурак?? Ты меня один раз выйграл и это было в начале лета ... Ты хочешь сказать ,что играешь лучше Артёма ( benjachman )???
Ты знаешь откуда