Modern Warfare 2
том 4
yurarnd:
кто-нибудь знает ip Европейских серваков MW2 для PS3 естественно?
Юра, система мигрирующих хостов, насколько я знаю, работает несколько иначе. У каждого нового хоста, свой ip и его не отследить, точнее, наверное, можно, но смысла нет, т.к. через минуту он может смениться. В целом, если провайдер хороший и пинг низкий, то у тебя будет хорошая связь, т.к. будешь заходить в лобби с низким пингом. Если при этом скорость у тебя хорошая, то можно и хостом заделаться. Очень важно чтобы провайдер был быстрым не только по России, но и забугром. Можешь попинговать свой коннект до Европы и до Штатов, просто указывая разные Европейские и Американские сайты. Еще тебе в помощь: www.2ip.ru и www.speedtest.net
Chopper:
yurarnd:
кто-нибудь знает ip Европейских серваков MW2 для PS3 естественно?
Юра, система мигрирующих хостов, насколько я знаю, работает несколько иначе. У каждого нового хоста, свой ip и его не отследить, точнее, наверное, можно, но смысла нет, т.к. через минуту он может смениться. В целом, если провайдер хороший и пинг низкий, то у тебя будет хорошая связь, т.к. будешь заходить в лобби с низким пингом. Если при этом скорость у тебя хорошая, то можно и хостом заделаться. Очень важно чтобы провайдер был быстрым не только по России, но и забугром. Можешь попинговать свой коннект до Европы и до Штатов, просто указывая разные Европейские и Американские сайты. Еще тебе в помощь: www.2ip.ru и www.speedtest.net
Спасибо Саня, я думал там серваки по типу как в БК2 там можно проверить пинг до серваков, про сайты эти знаю. на 2ip. пинг мой не определяет, на speedtest.net пинг до Москвы 190мс, а до Питера 47мс, видимо у моего провайдера канал на МСК забит, а траффик на Европу я слышал что через Ростелеком весь проходит, видимо из-за этого лаги, в МВ2 игру начинает находить только от 130мс
yurarnd:
Chopper:
Спасибо Саня, я думал там серваки по типу как в БК2 там можно проверить пинг до серваков, про сайты эти знаю. на 2ip. пинг мой не определяет, на speedtest.net пинг до Москвы 190мс, а до Питера 47мс, видимо у моего провайдера канал на МСК забит, а траффик на Европу я слышал что через Ростелеком весь проходит, видимо из-за этого лаги, в МВ2 игру начинает находить только от 130мс
Чтобы на 2ip тестить пинг, нужно в маршрутизаторе, если ты им пользуешься, такую возможность включить.
Chopper:
yurarnd:
Чтобы на 2ip тестить пинг, нужно в маршрутизаторе, если ты им пользуешься, такую возможность включить.
включено всё, он то тестит пинг, то не тестит, вообщем лаги провайдера
RuSSiaN_HeRo-_-:
bejachman:
Если ты зделаеш упдейт все твои пачи останутся но ты больше некогда несможеш юзать JB на ней .можеш купить еще одну плойку и кидать дата трансфером(функция в пс3 по инет кабелю перекидывать файлы ) с одной на другую пачи тоесть одна на 3.50 другая 3.41 ;)какие у тебя есть пачи ?
А МиР с LV426 будут когда-нибудь играть? Кстати мы можем с тобой 1 на 1 сыграть через ГБ?
Играли раз 6 не меньше.
Ну,чтож!Вот и закончилась моя эпопея в МВ2!Только что,я сделал то о чём мечтал!К выходу новой серии игры,я добил kill-death ratio до 2.0.Понимаю,что многие из вас более прохладно относятся к такой статистике,но лично для меня это большая победа.Учитывая разные факторы,включая и возраст.Для себя же я понял,что рубеж в 2.0. достигается с огромным усилием.Планка нашего клана,столь высока,(ещё со времен Саши Партизана),что мне особенно приятно,подписываясь клан тэгом,ощущать то,что,скорей всего,не зря ем свой хлеб.Мне за себя не стыдно.От всего сердца,хочу поблагодарить своих клан мэмберов,а так же абсолютно всех игроков с этого портала,за то,что были рядом все эти 12 месяцев.В очередной раз хочется отметить,что на просторах онлайна очень немного игроков такого уровня,как собраны на этом сайте!Многие из вас делают просто фантастические вещи!Не стесняйтесь этого!Вы этого достойны!Это и MiR и LV426 и костяк RTF.
На этом можно поставить точку.На полях МВ2 убил 58000 человек.Погиб 29000 раз.21 день проведённый в онлайне.
Встретимся в Black Ops!Всё только начинается!
mclaren1:
Играл бы ты чаще твой кд был бы не выше 1.20 а может меньше!
1.20 ? у меня при раше 3 свободно
mclaren1:
dark43:
ладно я здаюсь.
это моя вторая регистрация первый акк забанили за то что обидел девочек из клана который типа лучший)))
Кемп на респе Рандом состав Мб сыграем 4в4 СнД ?Ты играл с теме, Кто просто играет под тегом мир но на ГБ неиграет так что Браво ....А кто лутший ? в России на Пс3 челов 20 Сильных остольные унылые бревна
Кемп на респе Рандом состав Мб сыграем 4в4 СнД ?Ты играл с теме, Кто просто играет под тегом мир но на ГБ неиграет так что Браво ....А кто лутший ? в России на Пс3 челов 20 Сильных остольные унылые бревна
не неси чушь пол года назад мы шлёпнули полный состав МИра,я и унылые брёвна)))после этого они играют только на Гб
4v4 SnD вы хост мы хост 4-0 4-0 Go ?В ТдМчек Для КВ неподходит Вы как рвани на Спауне сидели и все Скилла 0 мозга тоже 0