Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

4 июля 2011 года в 01:43
2Az:
Нет.
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 июля 2011 года в 13:47

Всем привет!Как и обещал,выставляю первое видео,записанное по HDMI кабелю,с голосовыми комментариями,записанными в программе Sony Vegas Pro 10.Делал это впервые в жизни.На это делайте скидку.Ну что?Вы готовы к party? :)))

Смотрим.Оцениваем...

">www.youtube.com/watch

Спасибо.

+1 0   -1 0
5 июля 2011 года в 14:36

2BOGATTO:

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июля 2011 года в 14:39

BOGATTO:

Всем привет!Как и обещал,выставляю первое видео,записанное по HDMI кабелю,с голосовыми комментариями,записанными в программе Sony Vegas Pro 10.Делал это впервые в жизни.На это делайте скидку.Ну что?Вы готовы к party? :)))

Смотрим.Оцениваем...

" target="_blank">www.youtube.com/watch

Спасибо.

Привет ,супер!

Слушать , действительно интересно =)

+1 0   -1 0
akm063
12782
5 июля 2011 года в 14:50

2BOGATTO: я такую телегу накатал и все глюкануло. ладно в кратце, ролик отличный, познавательный, комментарии понравились....только эффект 2 голоса мне показался лишним, отмечены недостатки, которые действительно лично меня отталкивают от этой игры, это килл срайки и некоторые перки, все очень понравилось выкладыва еще, очень хотелось бы что бы в мв3 добавили кланы, клан вары и пересмотрели килл страйки и перки, тогда я думаю это будет действительно полноценный тактический шутер! наш бы клан с удовольствием думаю приобрел игру, вспоминая с.s 1.6 очень сожалею что еще не сделали ничего подобного на плойке)) задрил в него около 10-12 лет, брал мв2 в надежде что вспомню старое, но я разочаровался(

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 июля 2011 года в 15:00

akm063:

2BOGATTO: я такую телегу накатал и все глюкануло. ладно в кратце, ролик отличный, познавательный, комментарии понравились....только эффект 2 голоса мне показался лишним, отмечены недостатки, которые действительно лично меня отталкивают от этой игры, это килл срайки и некоторые перки, все очень понравилось выкладыва еще, очень хотелось бы что бы в мв3 добавили кланы, клан вары и пересмотрели килл страйки и перки, тогда я думаю это будет действительно полноценный тактический шутер! наш бы клан с удовольствием думаю приобрел игру, вспоминая с.s 1.6 очень сожалею что еще не сделали ничего подобного на плойке)) задрил в него около 10-12 лет, брал мв2 в надежде что вспомню старое, но я разочаровался(

Спасибо!!! :))) Всё самое интересное впереди! :) Это проба пера была. :) Буду работать над собой,в любом случае.

Ждём МВ3...Надеюсь,там исправят недочёты этой игры.Их тут ужасное количество.

Chopper:

2BOGATTO:

Саня,спасибо тебе,что выложил окном!Ну не получается у меня,хоть тресни!Надо в другом браузере попробовать...

Pro Gamer:

BOGATTO:

Смотрим.Оцениваем...

">www.youtube.com/watch

Спасибо.

Привет ,супер!

Слушать , действительно интересно =)

Спасибо,Эд!!! :))) Очень рад,что понравилось! :) Дальше,больше! :)))

+1 0   -1 0
Миха Дежин
DuBsTeP
15080
5 июля 2011 года в 15:32
2BOGATTO: красавец желаю удачи в дальнейшем развитии и БОЛЬШЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ таких видосов
+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
5 июля 2011 года в 15:47

Миха Дежин:

2BOGATTO: красавец желаю удачи в дальнейшем развитии и БОЛЬШЕ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ таких видосов

Спасибо!!! :))) Было бы ещё времени побольше! :))) Когда его было много,играли совсем в другие игры на компьютере ZX Spectrum.Году так в 1992-ом... :)))

А если по-существу,то конечно будут ещё видео...Обязательно будут! :)))

+1 0   -1 0
akm063
12782
5 июля 2011 года в 15:51

2BOGATTO:часов 4-6 ушло?

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
5 июля 2011 года в 17:01

2akm063: так всегда можно все отключить и погонять в привате :)

кстати в mw3 не будет многих не нужных перков и будет более большой акцент на оружии а не больших не нужных стриках :)

2BOGATTO: хорошие коменты и приятный голос :) но глушак меня не прет на келле :) с точки зрения тактики да тут плюсы хоть и не большие из за килл кама :) но мне больше нравится как он выглядит эстетически без него , наверно это после mw осталось :) и да смотря видео сразу захотелось спросить тебя , ты можешь сделать в игре круговое движения с радиусом в метров 5 и смотря в центр круга? помнишь я тебе говорил про углы и выход ? так вот такое упражнение очень поможет , ты до сих пор часто поворачиваешь камеру рывками:)если нужно будет показать всегда рад :) я уже проводил такие тренинги в mw с народом который только начинал играть в фпсы на джостике :)

+1 0   -1 0
Форум > Call of Duty > Modern Warfare 2