Modern Warfare 2
том 4
Грешный Ангел:
ну типа того ))можешь добавить вроде ... Don't worry, I'm horny boy :D
или I'm very hot chick. I want to do my best to my boyfriend so i need 10th prestige level, just give me VIP status in your lobby. After i'll send U a little bit of my naked body of 16-years old schoolgirl
Partizan1983:
Так умник ещё раз ты будешь писать маты на транслите и вообще писать латиницей, по шее точно схватишь.
А ты ещё и дабл акк создал ну всё нуб, тебе крышка.
Ты сам себя не считаешь стукачом? Мне кажется такие люди худшие из худших.. Ладно те кто за лицуху борятся я их в какой то мере поддерживаю при этом я пират.
А тут просто ПЛАКАТЬ! И СДВАТЬ КАЖДОГО Фуууууууууу!
MASTERCHIEF:
Грешный Ангел:
ну типа того ))можешь добавить вроде ... Don't worry, I'm horny boy :Dили I'm very hot chick. I want to do my best to my boyfriend so i need 10th prestige level, just give me VIP status in your lobby. After i'll send U a little bit of my naked body of 16-years old schoolgirl
даа, так тоже пайдёт ))
Partizan1983:
TioMaaaH:
WooOW -__-, Tvoi Durzja LOhi bleeet 3.55 JB ocenj Tezelo zdelatj MODED Lobby . U menja Drug Odin iz Pervih zdelal CL v Mw2 9 mesiacev nazad ON svoi Dengi na 2 sonku i na Jailbreak potratil a eti Lohi 3.55 NooBi ja ih nenovizhu ih mami sliuhi bleet
Так умник ещё раз ты будешь писать маты на транслите и вообще писать латиницей, по шее точно схватишь.
А ты ещё и дабл акк создал ну всё нуб, тебе крышка.
:D :D :D ))
TioMaaaH:
Грешный Ангел:
WooOW -__-, Tvoi Durzja LOhi bleeet 3.55 JB ocenj Tezelo zdelatj MODED Lobby . U menja Drug Odin iz Pervih zdelal CL v Mw2 9 mesiacev nazad ON svoi Dengi na 2 sonku i na Jailbreak potratil a eti Lohi 3.55 NooBi ja ih nenovizhu ih mami sliuhi bleet
а знаешь что? Иди лесом... ОН ТАМ ----------->>>>>>>>>>>>>
Мне плевать на твоё мнение, мне плевать на тех же читер друзей, мне дают админ меню, меня всё устраивает. Не дают, идут лесом как ты. И да, научись писать, у тя не по русски не по латински не получаеться..
Короче закрыли тему.
ну что пасаны, помогло обновление проши на 3,56 или СОСОНИ совсем неспособны поддерживать порядок у себя в ПСН?
MASTERCHIEF:
ну что пасаны, помогло обновление проши на 3,56 или СО
СОНИ совсем неспособны поддерживать порядок у себя в ПСН?
честно не проверял, но если читеров не станет а стату мне не обнулят то буду счастливо играть =)) Хотя я в псн не так часто...
кстати, никто на зомби-режимы игры не попадал? типа у тебя зрение такое замыленное, оружия нет, кроме ближнего боя или наоборот за выживших с пистолетом играешь, никто не играл? еще надписи клевые, типа ВЫЖИВИ ПРИ АТАКЕ ЗОМБИ!! и тд
Грешный Ангел:
MASTERCHIEF:
ну что пасаны, помогло обновление проши на 3,56 или СО
СОНИ совсем неспособны поддерживать порядок у себя в ПСН?честно не проверял, но если читеров не станет а стату мне не обнулят то буду счастливо играть =)) Хотя я в псн не так часто...
Я играю в ТИМ ДЕАД МАТЧ ЭКСПРЕСС, там читаков за эту неделю практически не было.
ещё можно в тдм мерсенариес их там тоже мало
начал замечать основной источник reddotcity его оч много