Modern Warfare 2
том 4
Грешный Ангел:
всё просто ищещ лобби где доступен вип доступ, и сам делаешь себе стату. Я так сделал ) Еще у меня 5 друзей которые при игре с ними дают мне админ меню )) Вот там и начинаеться веселуха, скажет дэбил какойнить мол я лох, сразу обнуляю стату, забираю оружие и делаю чтоб не мог шевелиться и ножом его и ножом )) И патом когда уже не может выйти и на таблице -200 начинаються извенения )МужЫк:
обалдеть
играю в тдме заходит читак и начинает нас всех иметь потом я выхожу с сервера и ищу другой матч и замечаю что я пуст
эта гнида обнулила все мои результаты СОБАКА ДО 10 ПРЕСТИЖА ОСТАВАЛОСЬ 3 ЛВЛа
внимание вопрос:
кто знает скиньте ссылку на хостмод или както так ато обратно качаться впадлу
как понять где есть вип доступ? и как его там делать?
Грешный Ангел:
найди сервер с моддед лобби где будет открытый вип доступ и настроешь себе стату.
как понять что он открый?
Грешный Ангел:
там будет по середине экрана написоно мол нажмите стрелку чтоб открыть вип меню итд
щет такой лобби ещё поискать надо
ты в каком режиме такое встретил?
Грешный Ангел:
еси не открываеться значит пишешь смс тому кто хостит чтоб поставил те доступ и все
типо " open VIP access me Please " ?
Грешный Ангел:
всё просто ищещ лобби где доступен вип доступ, и сам делаешь себе стату. Я так сделал ) Еще у меня 5 друзей которые при игре с ними дают мне админ меню )) Вот там и начинаеться веселуха, скажет дэбил какойнить мол я лох, сразу обнуляю стату, забираю оружие и делаю чтоб не мог шевелиться и ножом его и ножом )) И патом когда уже не может выйти и на таблице -200 начинаються извенения )МужЫк:
обалдеть
играю в тдме заходит читак и начинает нас всех иметь потом я выхожу с сервера и ищу другой матч и замечаю что я пуст
эта гнида обнулила все мои результаты СОБАКА ДО 10 ПРЕСТИЖА ОСТАВАЛОСЬ 3 ЛВЛа
внимание вопрос:
кто знает скиньте ссылку на хостмод или както так ато обратно качаться впадлу
WooOW -__-, Tvoi Durzja LOhi bleeet 3.55 JB ocenj Tezelo zdelatj MODED Lobby . U menja Drug Odin iz Pervih zdelal CL v Mw2 9 mesiacev nazad ON svoi Dengi na 2 sonku i na Jailbreak potratil a eti Lohi 3.55 NooBi ja ih nenovizhu ih mami sliuhi bleet
TioMaaaH:
Грешный Ангел:
WooOW -__-, Tvoi Durzja LOhi bleeet 3.55 JB ocenj Tezelo zdelatj MODED Lobby . U menja Drug Odin iz Pervih zdelal CL v Mw2 9 mesiacev nazad ON svoi Dengi na 2 sonku i na Jailbreak potratil a eti Lohi 3.55 NooBi ja ih nenovizhu ih mami sliuhi bleet
Так умник ещё раз ты будешь писать маты на транслите и вообще писать латиницей, по шее точно схватишь.
А ты ещё и дабл акк создал ну всё нуб, тебе крышка.