Modern Warfare 2
том 4
2akm063: не думаю а знаю уже много инфы было от роберта боулинга :) если интересно скину ссылки сам почитаешь :)
2macross: давай почитаю
2CoDmwFaN: ты знаешь по предыдущему видео bejachman она показалась какая то быстрая слишком, мне показалось что там все основано наоборот на раше, шаги вообще нужно включить всем, хочешь пройти на замеченым тогда холди, а это получается одел нинзя и пробежал по всей карте за 30 сек, убили респишься опять рашишь, попробую взять мв3, может он зацепит и еще пугает сложность проведения кв, ведь это нужно гдето региться, собирать народ, заранее договариваться, сложно как то, хотелось бы, что бы сделали как в кз, зашел, нажал поиск соперника, приджонился и порубился или хотя бы висела какая то заявка в игре типо, такая то команда, сможет сыграть кв во столько то, не знаю, хоть что нибудь придумали ,не думаю что это для них сложно. Уже давно пора здуматься о фанатах, а не о том как срубить побольше бабла, хотя при желание можно сделать и то и то. Они штампуют игры каждые пол года, только код4 по вашим словам получился достойный.
2CoDmwFaN: вот тут нормальные правила, хороший тим плей, а до этого ролик был там постоянно респаунились после убийства и атаковали, это несколько режимов поиск и уничтожение? но все таки перк нинзя точно убрать нужно! все бегают бесшумно 
2akm063:
Нет,есть демолишн и есть SnD(Search & Destroy это как в кс без спаунов и т д)Но вообще демолишн намного сложнее считается и в млг он играется.
Insayne:
2BOGATTO: мне понравилась Кирюх)) хороший у тебея голос, не напрягающий)) из минусов могу только отметить, это двойной голос он как то не очень вписывается , и громкость ролика' тебя иногда вообще не слышно было, из за того то что сам геймплей громче чем голос был)) надо это исправить, и я бы музыку на задний фон добавмл бы)) но в целом всё гуд, так держать)))
Спасибо! :))) Беру всё это во внимание!Впервые в жизни записывал в домашних условиях. :) Буду бороться за качество с каждым матчем выложеным.Тем более,кто меня хорошо знает,-знает,что я помешан на качестве вообще.Прежде чем выставить видео,я даже вариантов рендеринга испробовал штук десять!И при этом,уже выяснил,что могу сделать ещё лучше! :) Дело техники. :))) Ко всему надо прийти. :)))