FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
kimimаru:
Защита УХХХ теперь будет ощенама сложно прорываться роналдами между 2мя защами
ну я за Криштиану нормально оборонку вожу, а вот другими через пасик) но всё равно играть я буду за МЮ , так что там нету особо суперзвёзд , ну кроме Руни)
But23:
kimimаru:
ну я за Криштиану нормально оборонку вожу, а вот другими через пасик) но всё равно играть я буду за МЮ , так что там нету особо суперзвёзд , ну кроме Руни)
Какой уровень сложности?
JoD:
But23:
Какой уровень сложности?
лучший игрок) но не думайте что я гуру, просто люблю за Криштиану повозить защитничков)
But23:
JoD:
Какой уровень сложности?
лучший игрок) но не думайте что я гуру, просто люблю за Криштиану повозить защитничков)
Легенда чтоли?
JoD:
But23:
Легенда чтоли?
ааааа даааа) перепутал с песом, щас в него играю просто на ПК =)
но Fifa 2011 посложнее в разы чем 10 помоему)
But23:
kimimаru:
КАКОЙ МЮ,когда будет ЗЕНИТ!??
Papa Carlo:
But23:
я хоть и из Питера, но я болею только за Манчестер уже как 6 лет! да я переживаю за Зенит в России и в еврокубках, но МЮ в приоритете)
But23:
Papa Carlo:
я хоть и из Питера, но я болею только за Манчестер уже как 6 лет! да я переживаю за Зенит в России и в еврокубках, но МЮ в приоритете)
А в суперкубке УЕФА за кого болел?
Papa Carlo:
But23:
честно? за Зенит, потому что хотел чтобы русский футбол выйграл такой трофей! тяжелый матч был для меня) но потом пошёл со всеми пацанами на улицу праздновать победу Зенита)
But23:
Papa Carlo:
честно? за Зенит, потому что хотел чтобы русский футбол выйграл такой трофей! тяжелый матч был для меня) но потом пошёл со всеми пацанами на улицу праздновать победу Зенита)
молодец