FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

15 сентября 2010 года в 17:03

Взято с сайта еа

"EA SPORTS объявляет о том, что фанаты, играющие в EA SPORTS FIFA Superstars в социальной сети Facebook® получат эксклюзивные награды в грядущей демоверсии FIFA 11. Все игроки, которые играют в FIFA Superstars, получат возможность сыграть за Арсенал в демоверсии FIFA 11, а приобретение золотого комплекта игроков (gold pack) откроет арену Emirates Stadium. Также игроки получат различные награды в FIFA Superstars за игру в демоверсию FIFA 11."

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:04

Francesco:

емае...я уже переиграл в эту FIFA Football Stars На Facebook...как раз-таки именно там надо играть, чтобы Арсенал открылся...или нет???

просто у меня нифига ничего не открылось...помогите...хочу на Аршавина взглянуть

а игруха просто улет...такой классный футбол...чет я не уверен в успехе песа, по-сравнению с фифой...

про японский стор знал, но не регился там...но сейчас захотелось и не пес взглянуть, ждать не буду, пока до европы дойдет - создам японский аккаунт.

игра просто супер - будто новый взгляд на фифу у разрабов...

кстати, смотрите внимательнее, в меню можно включить игру руками..точнее карательные меры за это...в общем я первый матч как раз выиграл за счет того, что мне подарили пенальти потому, что когда я делал полупрострел - мяч угодил в руку защитнику и в общем заработал я пенальти и что странно - реализовал его)))

просто в WC2010 новая система пенальти...а играл я только в демо, а там все никак не удавалось забить пенальти..но тут получилось...

я конечно не нубас, но просто реально играя в демо WC2010 не каждый раз пенальти случается, по-этому я до сих пор не освоил эту новую систему...ну а кто хочет всерьез замеса - добавляйтесь на будущее в psn - сыграем в 11ю фифу.

ну так как точно открыть Арсенал?

Делал это дня два назад так что не помню)

но у меня открылось быстро..помойму там надо помимо того что добавить приложение,оценить его.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
15 сентября 2010 года в 17:06

kostia_rus:

Francesco:

емае...я уже переиграл в эту FIFA Football Stars На Facebook...как раз-таки именно там надо играть, чтобы Арсенал открылся...или нет???

просто у меня нифига ничего не открылось...помогите...хочу на Аршавина взглянуть

а игруха просто улет...такой классный футбол...чет я не уверен в успехе песа, по-сравнению с фифой...

про японский стор знал, но не регился там...но сейчас захотелось и не пес взглянуть, ждать не буду, пока до европы дойдет - создам японский аккаунт.

игра просто супер - будто новый взгляд на фифу у разрабов...

кстати, смотрите внимательнее, в меню можно включить игру руками..точнее карательные меры за это...в общем я первый матч как раз выиграл за счет того, что мне подарили пенальти потому, что когда я делал полупрострел - мяч угодил в руку защитнику и в общем заработал я пенальти и что странно - реализовал его)))

просто в WC2010 новая система пенальти...а играл я только в демо, а там все никак не удавалось забить пенальти..но тут получилось...

я конечно не нубас, но просто реально играя в демо WC2010 не каждый раз пенальти случается, по-этому я до сих пор не освоил эту новую систему...ну а кто хочет всерьез замеса - добавляйтесь на будущее в psn - сыграем в 11ю фифу.

ну так как точно открыть Арсенал?

но у меня открылось быстро..помойму там надо помимо того что добавить приложение,оценить его.

ясно..только собрался оценить - приложение временно недоступно)

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:07

Francesco:

kostia_rus:

ясно..только собрался оценить - приложение временно недоступно)

Угум..хотел зайти поиграть а там такое..

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:15

Теперь все медленно стало.И борьба за матч теперь клевая.

Только бот ацки бесит.Играешь за барсу,а у него защитники бегут не спеша с мячо и как бы Вилья с Леней не бились - хрен отберешь.

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
15 сентября 2010 года в 17:23

а почему ничего не сохраняется? я например открыл Арсенал , вышел и зашёл в игру обратно, а его нету (

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:26

Все уровни сложности есть?

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:29

Avereem:

Все уровни сложности есть?

хз скока в полной будет,но тут три.

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:37

But23:

а почему ничего не сохраняется? я например открыл Арсенал , вышел и зашёл в игру обратно, а его нету (

А как арсенал открыть и эмирейтс???Обьясните тупому, плз)

+1 0   -1 0
15 сентября 2010 года в 17:54

alechandrik:

But23:

А как арсенал открыть и эмирейтс???Обьясните тупому, плз)

Надо в приложении(в фэйсбуке) купить золотой комплект игроков

Ну так..никто не знает..во сколько обновление стора?

+1 0   -1 0