FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

17 сентября 2010 года в 20:48

Графика, вроде и улучшилась, но травы на поле больше нет как раньше, просто тектсура... =(

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
17 сентября 2010 года в 21:07

месси ваще мещком стал

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 21:33

Арсенал здорово смотрится в дэмке!

kimimаru:

месси ваще мещком стал

хз по мне норм,так же шустр техничен,но вот единственое что чувствуется это скорость поменьше,а так всё норм.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
17 сентября 2010 года в 21:50

пойду арсенал открою) а то чето побегал немного и забил)))

на краснощекого погляжу)

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 22:06

Francesco:

как открыть Эмирейтс? я не понял...скажите пожалуйста

Выиграть в демке 10 или 15 матчей на любом уровне сложности.

Игра шикарна!!!!Но интерфейс меню по сравнению с 10-м херовый.

+1 0   -1 0
DRYNJA55
Gruzchik
11843
17 сентября 2010 года в 22:24

все разблокировал!!!и что дальше?почему за вратаря не могу поиграть?

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 23:01

DRYNJA55:

Играть можно только на арене

и..неужели правда будет лч и ле?это же..ужасно здорово)

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
17 сентября 2010 года в 23:04

kostia_rus:

DRYNJA55:

Играть можно только на арене

и..неужели правда будет лч и ле?это же..ужасно здорово)

нет,не будет...лицензия осталась у песа...и пруфа нет...если она была ,то разрабы только бы об этом у трубили б=)

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
17 сентября 2010 года в 23:12

я ща наигравшись в фифу11 запустил демку песа от не чего делать который я проклинал а щас мне он чем то очень понравился. не знаю чем. щас ставлю перед собой вопрос о покупке двух игр)

плюс лч в песе и режим стань легендой вообще крутой.

+1 0   -1 0
18 сентября 2010 года в 00:35

11-ая Фифа просто великолепна. В корне не согласен с теми кто говорит что это тот же Фифа 10. Разуйте глаза.
Физика мяча, движения игроков и т.д, все на новом уровне. Особенно понравилась борьба за мяч, очень реалистично. Судья стал более добрым, а то раньше чуть ли не на каждое движение следовал свисток. В 10-ой Фифе на сложности профессионал я выигрывал в среднем со счетом 5-0, а здесь за 10 матчей ни одной победы(одни поражения).

Немного лишь расстроило что игроки иногда "проваливаются" друг в друга. Хотя не обращайте внимания, я просто придираюсь. Да и заметно это лишь в повторе крупным планом.

Но у меня еще есть придирки, но они более обоснованны. Меня бесит следующий момент(который был и в предыдущих Фифа) : допустим я отобрал мяч у противника и он (то есть мяч) отскакивает на 3-4 метра. Недалеко от отскачившего мяча находится мой игрок. Чуть подальше от него игрок противника. Простой здравый смысл подсказывает что мой игрок(наиближайший к мячу) просто должен подойти и забрать мяч. Но нет. Он умудряется каким-то образом уступить этот мяч противнику который находился подальше от мяча. Немного напрягает.

Что еще? Мм... Ах да. Меня опять же бесит вот что. Видеоролики, особенно видеоролики когда происходит замена игрока противника. Их нельзя пропустить(вот это-то меня и бесит). Допустим, мне назначили угловой, начинается видеролик с заменой, я в бешенстве колочу кнопку Х чтоб пропустить ролик(который пропускается лишь ближе к концу), и вот я отдаю пас с углового игроку противника. Какого черта?!! Просто ролик закончился и среагировала кнопка Х. Мелочь вроде, а очень бесит в пылу игры.

Пенальти. Какое-то аркадное оно. Мне не понравилось. С другой стороны забивать 9 мячей из 10, а то и все 10, как в прошлых частях, теперь очень трудно. Может оно и к лучшему.

Вот. А так, повторюсь, игра великолепна! Если кто захочет сыграть со мной по сетке(после выхода игры конечно) мой ник - Simfear.

+1 0   -1 0