FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Serkitron:
Почему мне пишут, что сервера ЕА временно недоступны?
Это у всех так?
у меня так
Serkitron:
Блин, как вы качаете? У меня лично в ПСН вообще не входит. Точнее, если и войдет, то потом выкинет с ошибкой...
меня тоже задолбала ошибка (80710D23) или (80710092)кое как зашел качнул демку FIFA11
Игра хорошая, трудная, единственное что со всякими разными мануалами перемудрили конечно,а ну и пенальти просто бредятина с этой бегающей полоской что за аркадная фигня бред просто..... и еще не пойму почему у меня задания не засчитываются?! ну там забей гол, сыграй 5 матчей и тд
juventino:
Игра хорошая, трудная, единственное что со всякими разными мануалами перемудрили конечно,а ну и пенальти просто бредятина с этой бегающей полоской что за аркадная фигня бред просто..... и еще не пойму почему у меня задания не засчитываются?! ну там забей гол, сыграй 5 матчей и тд
Авторизовался в EA ?
-=ArcheR=-:
кто-нить предзаказ сделал?где самая оптимальная цена?
в каком городе живёшь?
But23:
juventino:
Авторизовался в EA ?
да я уже разобрался + Арсенал открыл:) Арс в порядке определенно, жаль Ювентус жестко порезали.....
кому-нибудь демо pes понравилась???
я вот все-равно за фифу, но что-то пес не хуже впринципе...движения нормальные у футболистов плюс финты новые...точнее новая систему...даже не знаю...стоит ли обе брать?
кому-нибудь демо pes понравилась???
я вот все-равно за фифу, но что-то пес не хуже впринципе...движения нормальные у футболистов плюс финты новые...точнее новая система...даже не знаю...стоит ли обе брать?
Играть стало интереснее, скорость игры - что надо, интересная борьба за мяч. Трёх минут конечно мало. Забивать стало сложнее, либо я давно не играл в футбол ))