FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
padushk:
я ща наигравшись в фифу11 запустил демку песа от не чего делать который я проклинал а щас мне он чем то очень понравился. не знаю чем. щас ставлю перед собой вопрос о покупке двух игр)
плюс лч в песе и режим стань легендой вообще крутой.
и мне обе понравились
что брать не знаю
DRYNJA55:
padushk:
я ща наигравшись в фифу11 запустил демку песа от не чего делать который я проклинал а щас мне он чем то очень понравился. не знаю чем. щас ставлю перед собой вопрос о покупке двух игр)
и мне обе понравились
что брать не знаю
я две возьму наверное. поиграю выберу что-то одно а второе продам
DRYNJA55:
padushk:
и мне обе понравились
что брать не знаю
ну ты сам смотри, что тебе важнее хорошая карьера или кубки европейские? рпл тебе нужна? а игра за вратаря? имеют ли значение для тебя лицензии..
padushk:
DRYNJA55:
и мне обе понравились
что брать не знаю
DRYNJA55:
padushk:
и мне обе понравились
что брать не знаю
ну ты сам смотри, что тебе важнее хорошая карьера или кубки европейские? рпл тебе нужна? а игра за вратаря? имеют ли значение для тебя лицензии..
хотелось бы рпл оценить
DRYNJA55:
padushk:
DRYNJA55:
хотелось бы рпл оценить
ну тогда однозначно фифу) в песе из русских клубов будут по идеи только спартак, рубин, цска, локомотив, зенит и сибирь наверное)
padushk:
DRYNJA55:
хотелось бы рпл оценить
ну тогда однозначно фифу) в песе из русских клубов будут по идеи только спартак, рубин, цска, локомотив, зенит и сибирь наверное)
вот склоняюсь наверно к ней
muradeli11:
Возьму на месяцок побегать потом продам и куплю pes.
боюсь не продашь
фифа мне очень понравилась. а вот пес непонравился совсем он ещё хуже прошлого имхо
Защита УХХХ теперь будет ощенама сложно прорываться роналдами между 2мя защами