FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Дэмка понравилась, да ещё полная с РПЛом будет.... must buy как говорится. И в онлайн
Видео крутое.
Новые финты.В игре чет перестали многие старые,или мб они стали как-то по другому делаться.
Ведь даже финт Зидана не получался
уххх..это вещь..
очень ревалестичНО)даже не привычно.
а за вратаря играть...вообще супер..
zeniPTZ:
muradeli11:
2padushk:
Уже покупал 09 и 10 фифу продавал через два месяца.Но может сейчас будет по другому?!! Pes возьму в любом случае.Странно.Единсвтенно что держало меня в десятом песе - трофки и легкая платина :)
а так и по режимам и по геймплею ПЕС на много скучнее.
Что мне не нравиться в фифе это голы уж слишком они однообразные.Поэтому и надоедает.
muradeli11:
zeniPTZ:
Странно.Единсвтенно что держало меня в десятом песе - трофки и легкая платина :)
Что мне не нравиться в фифе это голы уж слишком они однообразные.Поэтому и надоедает.
Потому что вратари слишком монстрячие >_>
muradeli11:
zeniPTZ:
Странно.Единсвтенно что держало меня в десятом песе - трофки и легкая платина :)
однообразие?Ты в онлайн зайди.Единственно,что там однообразно это удары с навесов головой :)
блиииннн!!!
ребята...помогите!!!
я теперь понял, почему повторы моих голов не сохраняются...
у меня PSN акк зарегестрирован на нормальный ящик...а вот игры от EA, в частности FIFA, привязаны к кривому ящику...в итоге повторы типа сохраняются голов, но просто пропадают в интернете...там можно как-то поменять свой ящик в играх к EA...но у меня не меняется через profile.ea.com
кто-нибудь менял когда-нибудь?
суть в том, что в настройках ea аккаунта прямо в игре у меня ящик заканичвается на ru...но мне надо на com...давно накосячил при вводе...и никак не изменить...неужели придется новый psn аккаунт создавать?