FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Hor$e:
Я вот читаю и удивляюсь , ничего не поменяли по сравнению с 10 фифой !
Ребят мля да вы , что слепые ? Или футбол покупаете только для фана ? Тогда и покупайте Пес .
Изменения были заметны даже в ворлд капе , после ворда я на 10 даже смотреть не могу .
Отличная будет игра , плюс наша лига , что ещё надо для удовольствия ?
Честно я немогу понять тех кто говорит , что игра гумно.
+1 после WC 2010 в фифу не разу не играл! после дэмо 11 в WC 2010 не буду играть
Madrid83:
Hor$e:
Я вот читаю и удивляюсь , ничего не поменяли по сравнению с 10 фифой !
Ребят мля да вы , что слепые ? Или футбол покупаете только для фана ? Тогда и покупайте Пес .
Изменения были заметны даже в ворлд капе , после ворда я на 10 даже смотреть не могу .
Отличная будет игра , плюс наша лига , что ещё надо для удовольствия ?
Честно я немогу понять тех кто говорит , что игра гумно.
+1 после WC 2010 в фифу не разу не играл! после дэмо 11 в WC 2010 не буду играть
я тож :)
разница между десяткой и WC огромна,а тут еще больше.
11ФИФУ можно считать первым футбольным симмулятором т.к. это первая игра,где убрали ПИНГПОНГ вообще!Плюс персанолизация тоже заметна, чувствуется разница в ведении мяча между Пике и Месси. Геймплейно отличий масса.Осталось дождаться полной версии,чтобы увидеть какая разница в других частях игры,благо предзаказ сделан
Pupsik:
Хочу оставить свой коммент:
PES
-----
В демку PES я играл уже неделю. Все предыдущие версии я пропускал, т.к. ни одна меня не впечатлила. PES всегда выглядел убогим в действии, именно в действии, т.к. картинка в статике приличная, но движения футболистов и физика мяча у меня вызывала смех, а об остальных составляющих можно даже не говорить. Делать "Европейский" Konami не научилась.В текущей версии кое-что исправили. Движения футболистов стали больше похожи на движения футболистов, "рваной" анимации стало заметно меньше, а первые секунды игры (до свистка арбитра) и вовсе можно спутать с реально трансляцией. К моему сожалению, на этом все позитивные моменты заканчиваются. Перечислять все не буду, но на мой взгляд, PES уступает FIFA по всем компонентам: анимация, графика, звук, режимы, лицензии, интерфейс. Единственный спорный момент для меня — геймплей (по причине новизны в PES), в него можно поиграть некоторое время.
В этом году PES заметно прибавил и перешел и категории "УГ" в "Достойны для скачивания с торрента".
FIFA
-----
Как фанат серии FIFA, я откровенно разочарован новой игрой. За одну ознакомительную игру я не смог найти ни одного компонента, который бы хоть как-то улучшили или переделали. Все это старая добрая 10-ка! Справедливости ради замечу, что не все нужно улучшать, а уж тем-более менять. Например, графика еще в предыдущей версии вышла на уровень, когда ее можно спокойно оставить в покое, но неужели это касается и всего остального?! Уже 3й год подряд мы получаем ту же игру, только в обновленной упаковке. Язык не поворачивается назвать это новой версией. Я понимаю, что "парить" и "стричь" каждый год невероятно выгодно, и что при отсутствии альтернативы, все буду это покупать, но я удивляюсь игрокам, которые так ведутся на откровенный "разводняк" ув. издателей. Неужели, геймплей так идиален, что над ним не нужно работать?! Неужели сетевые режимы так удобны, а сетевой код так безупречен?! Неужели кроме меня ни у кого не возникает чувство дежавю?!В этом году FIFA заслужено благодарит ПК игроков за многолетнее терпение, а консольщикам дарит состояние, подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги.
ндаааа. накидал красивых слов... так-то впечатлило, но.
я не понимаю одного - что ты хочешь от футбола? это же футбол! мать его, просто футбол! что ты хочешь конкретно в новой части увидеть? что? расскажи.
для меня - шедевр! ФИФА 11 - шедевр. чего только стоит прием мяча! а? а подкаты. навесы? да все изменилось - а вернее, изменилась физика, она стала более раелестичной. что есче нужно от футбола? все остальное - ты сам. твоя игра. как захочешь. как сможешь.
zeniPTZ:
Madrid83:
11ФИФУ можно считать первым футбольным симмулятором т.к. это первая игра,где убрали ПИНГПОНГ вообще!Плюс персанолизация тоже заметна, чувствуется разница в ведении мяча между Пике и Месси. Геймплейно отличий масса.Осталось дождаться полной версии,чтобы увидеть какая разница в других частях игры,благо предзаказ сделан
фигня эта вся перчсоналити,т.к она уже в 10 была,юыла видна разница в ведении мяча месси и пике
ekimgrom:
zeniPTZ:
фигня эта вся перчсоналити,т.к она уже в 10 была,юыла видна разница в ведении мяча месси и пике
теперь она очевидна.Пике теперь по несколько секунд разворачиваеться,раньше разница значительно меньше была.
ekimgrom:
zeniPTZ:
да неееее... попробуй повести ими мяч с помощью L2+R2.
а, извини, видимо ты о таком вообще не знал.
РЕБЯТА! Что за пессимизм. ФИФА 11 - лучшая! очнитесь бабуськи!
А меня вот радует то , что в 10 фифе Роналду был ну просто читерский игрок :) . Хочешь забить отдай пас ему и гол на 99 % в демке даже он и Месси ошибаються только в путь , а это даёт просто обалденный драйв , всё как в жизни :) .
P.s Играйте в футбол . (с) Уткин комментатор НТВ + ;)
GonzO-_-O:
ekimgrom:
да неееее... попробуй повести ими мяч с помощью L2+R2.
а, извини, видимо ты о таком вообще не знал.
РЕБЯТА! Что за пессимизм. ФИФА 11 - лучшая! очнитесь бабусь
ага,неумеха какая -то меня учит)))
ну не знаю...дэмка меня не особо впечатлила...(может из-за того что я переиграл в ворлд кап??...
хотя все равно куплю игрулю...т.к без футбола не могу ))и т.к пес гавно)имхо конечно же)