FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

padushk
БМТшник
16480
16 сентября 2010 года в 20:35

Alexx Rave:

Кстати такой вопрос: не имею под рукой щас лицуху 10й фифы, обладатели оной русской версии скажите, можно ли там выбирать язык , поставить например Инглиш..чтобы не распространялся запрет на спонсоров на формах? Так раздражает это. щас скачал версию на боксе русскую дэмку, ппц у Реала и Лиона опять формы унылые. Дебилизм. Хоть заказывай версию из за бугра, да комменты русские тоже охота.

можно поменять на иглиш и там у команд типа милана реале ливерпуля есть спонсоры)

+1 0   -1 0
HypnoFrog
Broken Robot
19245
16 сентября 2010 года в 20:36

2padushk: Блин даже не знаю.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2010 года в 20:46

padushk:

Alexx Rave:

Кстати такой вопрос: не имею под рукой щас лицуху 10й фифы, обладатели оной русской версии скажите, можно ли там выбирать язык , поставить например Инглиш..чтобы не распространялся запрет на спонсоров на формах? Так раздражает это. щас скачал версию на боксе русскую дэмку, ппц у Реала и Лиона опять формы унылые. Дебилизм. Хоть заказывай версию из за бугра, да комменты русские тоже охота.

можно поменять на иглиш и там у команд типа милана реале ливерпуля есть спонсоры)

эмм...тоесть у меня в 10й фифе не было у Реала, Ливерпуля, Милана спонсоров из-за того, что был русский язык поставлен???

+1 0   -1 0
Удалён
San4ell0
5230
16 сентября 2010 года в 20:47

а в русском сторе русская версия фифы??

Francesco:

padushk:

эмм...тоесть у меня в 10й фифе не было у Реала, Ливерпуля, Милана спонсоров из-за того, что был русский язык поставлен???

именно)

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
16 сентября 2010 года в 20:51

Когда во время игры жмешь на джои стрелки и меняешь тактику(ну там поменяться флангами или офсайдная ловушка или мощный прессинг),то она на сколько по времени действует на одну атаку(защиту) до конца тайма,до конца матча? Как бить пенальти? Сколько на тренировке дель Пьеро не пытался попасть в правую девятку,так и не попал. Вроде в самую зелень попадаю,бью не сильно,даже я бы сказал слабовато,а мяч все равно летит как-будто по нему с пыра игнашевич долбану...

Динамика в игре стала медленнее? Сколько не пытался убежать Месси от Де Челии(а в жизни Месси в разы быстрее) так и не убежал,не пойму почему?!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2010 года в 20:54

San4ell0:

Francesco:

именно)

ну ничего себе...у меня в общем в самой игре был русский язык поставлен, а комменты английские...не переношу наши...точнее там они сделаны для чайников каких-то...для детей, забавные просто.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
16 сентября 2010 года в 20:55

Francesco:

padushk:

да, в россии же закон о запрете рекламы алкоголя (ливерпуль карлсберг) и азартных игр ( реал милан - бвин.ком)

ставишь английский язык и играешь с нормальными формами)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
16 сентября 2010 года в 20:57

padushk:

Francesco:

да, в россии же закон о запрете рекламы алкоголя (ливерпуль карлсберг) и азартных игр ( реал милан - бвин.ком)

ставишь английский язык и играешь с нормальными формами)

емае)) я-то думал, что EA не лицензировали формы))) точнее спонсоров...думал, что подобное может и в 11й быть...но теперь я знаю способ)))

+1 0   -1 0
16 сентября 2010 года в 20:58

MaxBun:

Когда во время игры жмешь на джои стрелки и меняешь тактику(ну там поменяться флангами или офсайдная ловушка или мощный прессинг),то она на сколько по времени действует на одну атаку(защиту) до конца тайма,до конца матча? Как бить пенальти? Сколько на тренировке дель Пьеро не пытался попасть в правую девятку,так и не попал. Вроде в самую зелень попадаю,бью не сильно,даже я бы сказал слабовато,а мяч все равно летит как-будто по нему с пыра игнашевич долбану...

Динамика в игре стала медленнее? Сколько не пытался убежать Месси от Де Челии(а в жизни Месси в разы быстрее) так и не убежал,не пойму почему?!

во-первых, ни Месси, ни Роналду просто так не убежать, если грамотный защитник, т. е. если идет борьба корпусом к примеру.

во-вторых, для чего правый стик? появилось свободное пространство? че надо делать? правильно, врываться в него. чем? правым стиком. причем лечше в момент нажатия стика отпустить бег, как только прикоснулся к мячу, нажать бег снова.

прочувствуйте...

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
16 сентября 2010 года в 21:31

Alexx Rave:

. Дебилизм. Хоть заказывай версию из за бугра, да комменты русские тоже охота.

да можно и русскую купить,только поменять язык на инглиш,акомментарии в настройках выставить русские))

+1 0   -1 0