FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Как прыгать разобрался во время пенальти) с игры всё забить не могу)))
за вратаря , ооочень круто играть!
уже катаю на Xbox 360.
На PS3 не стал катать, сами знаете почему, стоит прошивка 3.41 ))))
Huerta:
But23 кому из игроков новые лица сделили в Барсе и в Реале?
Оууу слушай я в лица пока так не вглядывался, но знаю что в Реале Озила нету, Хедира есть и лицо у него впорядке. ща зыркну!
Блин, когда уже в русском Store выложат....фифа в американском, Пес в японском...)
а вообще лица все переработаны вроде как, либо полигонов добавили, либо просто улучшили их. У Дрогба , Хави , Месси , Вильи - вообще как реальные лица!
Cross:
Блин, когда уже в русском Store выложат....фифа в американском, Пес в японском...)
Вечером будет. После 19:00 по москве точно.
Кто-то говорил про 16:00 кто-то про 18:00.
По мне так проще уже сейчас качнуть с USA. Разницы никакой.
Каждый год задаю себе вопрос, что можно нового внести в Фифу, и каждый год убеждаюсь что дохрена чего! Эта Фифа ну очень впечетляет!
Я правильно понял, выигрываешь в демки 5-ть игр, открывается Арсенал? Там вначале демки об этом писали.
Реал : Пепе , Карвальо , Хедира , Роналду - вроде новые фейсы , не похожи фейсы у : Каналеса, Педро Леона, Марсело.
Барса : У Месси увидел хорошее новое лицо , а у других хз!
Dom:
Каждый год задаю себе вопрос, что можно нового внести в Фифу, и каждый год убеждаюсь что дохрена чего! Эта Фифа ну очень впечетляет!
Я правильно понял, выигрываешь в демки 5-ть игр, открывается Арсенал? Там вначале демки об этом писали.
Ага)
офигеннаааая фифа)
Sil:
уже катаю на Xbox 360.
На PS3 не стал катать, сами знаете почему, стоит прошивка 3.41 ))))
нашел чем гордится!!! лол
Huerta:
But23 ответь на вопрос если не сложно!
Правый аналог прыгать вратарем! покрайне мере в WC 2010 так