FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
padushk:
pires:
да, я понял тебя, но на офф сайте совершенно другая инфа
не-не-не.
на пк будет версия 10года с пс3 . то есть все то что было на некст-ген консолях в фифа10. в фифа11 на консолях будет персонализация+ и режимы игры за вратаря. ну плюс доработанный графический и физический движок.
а где ты читал что они идентичны будут?
на офф сайте где-то случайно + смотрел презентацию fifa11 на PC... псц 1в1
зы: не понимаю компании, которые выпускают игру на платформу, на которой 20% лицензий, а остальные торенты и рынки =) тратят деньги, хотя есть платформа, на которую 10000%купят лицуху =)
pires:
padushk:
не-не-не.
на пк будет версия 10года с пс3 . то есть все то что было на некст-ген консолях в фифа10. в фифа11 на консолях будет персонализация+ и режимы игры за вратаря. ну плюс доработанный графический и физический движок.
зы: не понимаю компании, которые выпускают игру на платформу, на которой 20% лицензий, а остальные торенты и рынки =) тратят деньги, хотя есть платформа, на которую 10000%купят лицуху =)
padushk прав, о чем я и написал на пред. странице. Игры будут совершенно разные.
ЕА вынуждены портировать на ПК прошлогодний продукт, что бы хоть кто-то покупал ФИФУ на ПК, и этот просроченный продукт будет на ПК продаваться еще лет пять, как было с предыдущим движком. А на консоли будут делать полноценный продукт ежегодно.
pires:
padushk:
не-не-не.
ну так она вылитая фифа10 с пс3)
а на пс3 будет еще круче)
Напишу вкратце кто не понял: FIFA 11 (PC) будет индентичной (я на это надеюсь) FIFA 10/ FIFA World Cup 2010 (PS3/XBOX360). Новых фишек которые будут в FIFA 11 (PS3/XBOX360) на PC НЕ будет, таких как про пассинг, персоналити +, и Be a goalkeeper...
Вот собственно видео с ПК (FIFA 11)
зы: минус один, что видео с камеры 
зыы: неужели немецкий язык так сложен? Одни согласные 
я надеюсь на ваши слова!

игра ещё не вышла.