FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

29 августа 2010 года в 22:56

padushk:

pires:

да, я понял тебя, но на офф сайте совершенно другая инфа

не-не-не.

на пк будет версия 10года с пс3 . то есть все то что было на некст-ген консолях в фифа10. в фифа11 на консолях будет персонализация+ и режимы игры за вратаря. ну плюс доработанный графический и физический движок.

а где ты читал что они идентичны будут?

на офф сайте где-то случайно + смотрел презентацию fifa11 на PC... псц 1в1

зы: не понимаю компании, которые выпускают игру на платформу, на которой 20% лицензий, а остальные торенты и рынки =) тратят деньги, хотя есть платформа, на которую 10000%купят лицуху =)

+1 0   -1 0
29 августа 2010 года в 23:07

pires:

padushk:

не-не-не.

на пк будет версия 10года с пс3 . то есть все то что было на некст-ген консолях в фифа10. в фифа11 на консолях будет персонализация+ и режимы игры за вратаря. ну плюс доработанный графический и физический движок.

зы: не понимаю компании, которые выпускают игру на платформу, на которой 20% лицензий, а остальные торенты и рынки =) тратят деньги, хотя есть платформа, на которую 10000%купят лицуху =)

padushk прав, о чем я и написал на пред. странице. Игры будут совершенно разные.

ЕА вынуждены портировать на ПК прошлогодний продукт, что бы хоть кто-то покупал ФИФУ на ПК, и этот просроченный продукт будет на ПК продаваться еще лет пять, как было с предыдущим движком. А на консоли будут делать полноценный продукт ежегодно.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
29 августа 2010 года в 23:09

pires:

padushk:

не-не-не.

ну так она вылитая фифа10 с пс3)

а на пс3 будет еще круче)

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
30 августа 2010 года в 00:17

Напишу вкратце кто не понял: FIFA 11 (PC) будет индентичной (я на это надеюсь) FIFA 10/ FIFA World Cup 2010 (PS3/XBOX360). Новых фишек которые будут в FIFA 11 (PS3/XBOX360) на PC НЕ будет, таких как про пассинг, персоналити +, и Be a goalkeeper...

Вот собственно видео с ПК (FIFA 11)

">

">

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

зы: минус один, что видео с камеры

зыы: неужели немецкий язык так сложен? Одни согласные

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 августа 2010 года в 09:17

Andryshan:

Скрины из fifa 11, лэмпард вообже живой =) Изображения тыкабельны

ВОТ ЭТО ДАААА!!! Только скрины по-хожу с бокса...у ps3 не вижу пота на лбах футболистов

Я только не понял...ведь в Ворл Кап после каждого выхода мяча с поля: аут, угловой и т.д. - показывали крупным планом футболистов...

А сколько видосов про 11ю не смотрю - нигде нет...правда эту опцию можно отключить в меня игры, но неужели ее ввели в Ворлд Капе и убрали в 11й?

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
30 августа 2010 года в 12:23

Francesco:

Andryshan:

ВОТ ЭТО ДАААА!!! Только скрины по-хожу с бокса...у ps3 не вижу пота на лбах футболистов

Я только не понял...ведь в Ворл Кап после каждого выхода мяча с поля: аут, угловой и т.д. - показывали крупным планом футболистов...

А сколько видосов про 11ю не смотрю - нигде нет...правда эту опцию можно отключить в меня игры, но неужели ее ввели в Ворлд Капе и убрали в 11й?

мб кстати и убрали. ведь судя по роликам они убрали еще одну фишку ворлд капа (при выбивании от ворот или углового камера динамическая была, а судя по роликам в 11 все так же как и в 10)

+1 0   -1 0
ekimgrom
11730
30 августа 2010 года в 12:49

Francesco:

Andryshan:

А сколько видосов про 11ю не смотрю - нигде нет...правда эту опцию можно отключить в меня игры, но неужели ее ввели в Ворлд Капе и убрали в 11й

Пот есть, был и будет,еще в 08 он появился

+1 0   -1 0
pires
1999
30 августа 2010 года в 19:23

padushk:

ну так она вылитая фифа10 с пс3)

а на пс3 будет еще круче)

смотрите у меня! я надеюсь на ваши слова!

+1 0   -1 0
Papa Carlo
23472
31 августа 2010 года в 18:33

Добавляйте в друзья,поиграем в онлайне.

+1 0   -1 0
aDequate
OverKings
11047
31 августа 2010 года в 18:36

Papa Carlo:

Добавляйте в друзья,поиграем в онлайне.