FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
у меня PS3 и БОКС - разн. не увидел. ( разве что вратарь на боксе почему то круче играет )
Sil:
обязательно возьму лицензию на боксе и буду по инету гамать! на боксе к сожалению графика в разы превосходит пс3!
сам неожидал, а когда купил бокс слимку, был в шоке, что графика действительно в два раза превосходит!
Парень ты погнал, либо в боксе выставил 1080р а в пс3 720р 
графика там одинаковая.ненадо ничо тут рекламировать
kimimаru:
Sil:
обязательно возьму лицензию на боксе и буду по инету гамать! на боксе к сожалению графика в разы превосходит пс3!
сам неожидал, а когда купил бокс слимку, был в шоке, что графика действительно в два раза превосходит!
Парень ты погнал, либо в боксе выставил 1080р а в пс3 720р
графика там одинаковая.ненадо ничо тут рекламировать
у меня всегда стоит 1080p!
я не рекламирую, я пишу всё, что видел своими глазами!
Sil:
ты сейчас говоришь конкретно про ФИФА 11??? я имею ввиду графику...ты имел ввиду, что в ФИФА 11 графика на боксе лучше???
Andryshan:
Подскажите, как полное окошко с ютуба вставлять?
странные видосы...на 1м у ps3 потемнее лица - но в версиях одинаковая прорисовка...
на 2м у ps3 наоборот посветлее...
сейчас как раз смотрю МЮ - Вест Хэм...по-этому могу сравнить лица прямо сейчас с реальными - поразительная схожесть...на этот раз не хуже pes-овской...только анимация другая
Francesco:
Sil:
ты сейчас говоришь конкретно про ФИФА 11??? я имею ввиду графику...ты имел ввиду, что в ФИФА 11 графика на боксе лучше???
как он может иметь ввиду фифа11,если он в нее не играл?
Да не спорьте, он вам докажет, что на боксе даже в гран туризмо графика лучше чем в ней пс3.
как он может иметь ввиду фифа11,если он в нее не играл?
Да уже в 12 играл, там тоже на боксе графика в разы лучше.У Роналду там прическа лучше отблескивает на солнце и травы на сони нет.
Опять заладили о графике, я смотрю в игры играть перестали. В чем интерес сравнения графики там и там? - объясните. купите вы бокс если там действительно графа лучше.
сейчас надо беспокоиться за геймплей - ЕА со скрипом улучшает симулятор: по крупице, по одному режимчику, по одной фишке в год...это, конечно, мало, но та ФИФА, которая уйдет далекоо вперед от нынешнего варианта увидит свет только при следующем поколении консолей.
а тем, кто FIFA11 берет ради мультиплеера - вообще рассусоливать ничего не нужно. играть по инету одно удовольствие, правда лично у меня есть проблемы с 10 частью. связаны с NAT3 и мало что можно сделать.
Andryshan:
Скрины из fifa 11, лэмпард вообже живой =) Изображения тыкабельны
На PES даже лучше лица получаются, но только единицы.
что-то я сомневаюсь в "правильности" этих скринов. дай ссылку что ли
Alex951:
На PES даже лучше лица получаются, но только единицы.
что-то я сомневаюсь в "правильности" этих скринов. дай ссылку что ли
Ага у ПЕСа лица хороши (некоторые; тот же руни выглядит ахринительно, но это еденицы), так как там используют наложение фотографий. А я не сомневаюсь в "неправильности" почему то... Там же ведь с телека фоткали, а такие фотки кажутся немного получше оригинала... Ссылку дать могу, откуда скрины, но точное их местоположение, где они там находятся, я не знаю, так как их выкладывал парень с другого форума. Вот ссылка, поищи может найдешь
http://kitanamedia.com/forums/viewforum.php?f=5
ps: сам наверно на ПК лицуху брать буду (чтоб по инету играть), надеюсь EA не подведут, а за консольную версию переживать не стоит, там уж давно все отточено