FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

5 сентября 2010 года в 14:37

padushk:

вроде есть) там же head-to-head матчи так же настраиваются как и в 10фифе нерейтинговые

Alex951:

давай. только у меня тип нат 3 и не факт что сможем приконнектиться. что с этой хренью делать я не знаю, но грех не попробовать.

только на ворлд капе разве есть такая опция - играть на полном мануале?

щас как раз тебя в псн добавлю

давай тогда сейчас и попробуем. только у меня инет либо на компе либо на пс3.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
5 сентября 2010 года в 14:40

Alex951:

padushk:

вроде есть) там же head-to-head матчи так же настраиваются как и в 10фифе нерейтинговые

давай. я тебя добавил уже)

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 15:21

padushk:

Alex951:

жаль, не получилось.

Кто нибудь подскажет как при выделенке(просто втыкаешь провод в комп или плойку) исправить проблему с типом nat 3? Поможет ли роутер?

кстати в остальных играх все в порядке. а вот у серверов fifa какая-то неприязнь к моему интернету

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
5 сентября 2010 года в 15:58

Alex951:

padushk:

жаль, не получилось.

Кто нибудь подскажет как при выделенке(просто втыкаешь провод в комп или плойку) исправить проблему с типом nat 3? Поможет ли роутер?

кстати в остальных играх все в порядке. а вот у серверов fifa какая-то неприязнь к моему интернету

роутер должен помочь. Там если что порты можно для PSN открыть в роутере и НАТ 3 должен сменится на 2 (хотя это может и не потребоваться) У многих людей такая проблема была... Но потом они открыли порты на роутере и стал нат 2

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 16:27

padushk:

Alex951:

давай. только у меня тип нат 3 и не факт что сможем приконнектиться. что с этой хренью делать я не знаю, но грех не попробовать.

только на ворлд капе разве есть такая опция - играть на полном мануале?

И меня добавь

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
5 сентября 2010 года в 17:41

если что добавляйтесь,ворлд кап имеется))

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 сентября 2010 года в 20:38

Andryshan:

Свежак))) Играют как я понял на полном мануале

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

такой ФИФА выглядит круче...

а то достали всякие задроты, которым только на ударную позицию выйти - так мяч с самонацеливанием и летит в угол...ну конечно это не у меня, т.к. я против таких знаю как играть...ну во-первых точно не с мануалом...иначе тебе забьют 3, а ты 20 раз мимо ворот ударишь

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
5 сентября 2010 года в 20:51

Francesco:

Andryshan:

Свежак))) Играют как я понял на полном мануале

">

а то достали всякие задроты, которым только на ударную позицию выйти - так мяч с самонацеливанием и летит в угол...ну конечно это не у меня, т.к. я против таких знаю как играть...ну во-первых точно не с мануалом...иначе тебе забьют 3, а ты 20 раз мимо ворот ударишь

буду теперь учиться на мануале играть) потому что так действительно интереснее играть (имхо)

а вот подскажите пожалуйста как делать ложный замах на месте ( не на ходу который замах на удар а который на месте вот как здесь 0:16)

+1 0   -1 0
armyman1983
15644
5 сентября 2010 года в 20:54

Парни, я частенько играю в Ворлд Кап, добавляйте PSN - armyman1983

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
5 сентября 2010 года в 21:20

padushk:

Francesco:

буду теперь учиться на мануале играть) потому что так действительно интереснее играть (имхо)

а вот подскажите пожалуйста как делать ложный замах на месте ( не на ходу который замах на удар а который на месте вот как здесь 0:16)

надо зажать кнопку для финта и правый джойстик отклонять в бок несколько раз быстро...т.е. как хочешь ногой вокруг мяча, но только не до конца - и тогда будет этот финт вроде...но я так давно не делал - не помню точно

+1 0   -1 0
Форум > Архив > FIFA 11