FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
роберт:
а как можно узнать,играет ли человек с тобой на автомате или на мануале ?? в начале игры это где то отображается ?
нет, не видно. не помню как в фифе10 точно. там вроде есть не рейтинговые, а пользовательские матчи. там тип управления есть. там можно поставить ручное и он ищет опонентов с ручным управлением. я в ворлд капе искал таких не находит((
а все вспомнил,я как то пару раз играл на нем.,Я 5 раз не попал по пустым воротам..меня это взбесило и я джостик разбил )).Купил новый ))) но сама динамика меня впечатлила,тупо пасы в ноги не дают ,это клево..Но вот по воротам ,блин нужно научится попадать
роберт:
а все вспомнил,я как то пару раз играл на нем.,Я 5 раз не попал по пустым воротам..меня это взбесило и я джостик разбил )).Купил новый ))) но сама динамика меня впечатлила,тупо пасы в ноги не дают ,это клево..Но вот по воротам ,блин нужно научится попадать
так ты поставь пасы на мануал, а удар автоматику)
Сыграли щас два матча с alexus90 на мануальных настройках) скажу одно - это было очень весело :DD
вообщем кто еще захочет пофанится добавляйтесь)
Чет вы меня заинтриговали, ща запустил Африку, поставил впервые попробовать всё на Мануал..... я так понимаю, что здесь всё играет роль, и сила паса удержанием кнопки и точное направление паса аналогом? Впринципе, с пасами ещё более менее, а вот с ударами и навесами вообще беда:) Забил 1 гол....кучу выходов тупо бил мимо))
короче думаю предзаказ оформить на ОЗОН.РУ, выйдет с доставкой 2800, причем у них она на базе будет 3 октября + неделя доставки... нормально.
кто хочет сыграть со мной на мануальных настройках в 11й ФИФЕ - добавляйтесь...да и просто добавляйтесь, а то в футбол мало есть с кем поиграть из друзей!
на данный момент есть ФИФА 09, 10й уже нет, но 11ю куплю сразу как выйдет, так-что все будет ОКИ!
LLITAHrA:
короче думаю предзаказ оформить на ОЗОН.РУ, выйдет с доставкой 2800, причем у них она на базе будет 3 октября + неделя доставки... нормально.
странно, релиз же 1 октября, а у них на складе только 3го...
PS: надеюсь в европе появится точно в срок, 1 октября...
navidl:
LLITAHrA:
у меня все равно других вариантов нет. на наши магазины я больше не надеюсь, потому как ВОРЛД КАП они везли больше месяца... а там опять какая нибудь песня про таможню, и все, жди бесконечность...
а ты сам откуда заказывать будешь?
LLITAHrA:
navidl:
у меня все равно других вариантов нет. на наши магазины я больше не надеюсь, потому как ВОРЛД КАП они везли больше месяца... а там опять какая нибудь песня про таможню, и все, жди бесконечность...
Сам живу где магазины задерживают по месяцу да и цену завышают, заказывай отсюда http://eti-games.ru/. По предоплате бесплатная доставка и цены дешёвые.
asskerr1993:
LLITAHrA:
Сам живу где магазины задерживают по месяцу да и цену завышают, заказывай отсюда http://eti-games.ru/. По предоплате бесплатная доставка и цены дешёвые.
че-то как-то не впечатлил этот сайт, всмысле не вызвал доверия.
я лучше 300р. доплачу, но буду уверен.
кстати, как думаете, на ОЗОН можно положиться?