FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

6 сентября 2010 года в 19:45

устал ждать,в футбол не играю уже месяц отдыхаю так сказать,чтобы с новыми силами ворваться в фифа11...

+1 0   -1 0
6 сентября 2010 года в 20:33

Dice:

а будет ли русский язык,если я сделаю предзаказ из-за бугра....ответьте пожалуйста,только точно))

Точно не известно.Но десятка с shopto.net была русская.

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 00:44

Да тоже не могу дождаться выхода футбола. как тока скачаю 15числа демки. буду до октября выбирать что купить. надеюсь смогу выбрать )))

Кстати в 10фифу тоже некоторое время играл на манулае. потому что задалбливал пинг-понг до штрафной.

вот только соперников не мог себе найти для мануала. приходилось создавть самому а там уж либо знающие люди сразу выходили.....либо тупили весь матч.

вот если бы и чемп который проводится в фифе можно было бы на мануале играть. то тогда сторонников такого стиля было бы больше.

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 00:56

Впринципе можно потрениться в ворлд кап на мануале если что добавляйте.мой psn ник fcz_on_tour

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
7 сентября 2010 года в 01:02

alexus90:

Впринципе можно потрениться в ворлд кап на мануале если что добавляйте.мой psn ник fcz_on_tour

завтра с утра тебя добавлю)

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 14:38

В чем фишка мануалаи где вообще на нем вы типа играете ??В каких настройках ?

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
7 сентября 2010 года в 14:43

роберт:

В чем фишка мануалаи где вообще на нем вы типа играете ??В каких настройках ?

в настройках джойстика)

щас играл в ворлд кап. онлайн 1.8 финала я за португалию против бразилии. матч невероятный вообще выдался. у меня аж руки трясутся :D

на 60минуте бразилец открывает счет 1-0. я на 90 сравниваю. уходим на овертайм. там я забиваю ему счет 2-1. он разводит мяч пинг понг счет 2-2. начинается 2 овертайм. на 111минуте забивает мне гол 3-2. я делаю три замены (нап защ и пз). развел мяч пинг понг 3-3. 118минута он забивает гол 4-3. на 120 я забиваю 4-4. пенальти били он 5 удар мимо ударил но я всеравно в тот угол прыгал и за счет этого он проиграл))

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 14:45

ну хорошо в настрой ках джостика.Но в чем главное его отличие от автоматата ??? что как то пасы и игроки действуют по другому.?? в чем фишка ?

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
7 сентября 2010 года в 14:51

роберт:

ну хорошо в настрой ках джостика.Но в чем главное его отличие от автоматата ??? что как то пасы и игроки действуют по другому.?? в чем фишка ?

фишка в том что пасы идут не чисто в ноги игроку, а именно куда ты джойстик направишь и как долго зажиматьт кнопку будешь с той силой и отдаст.

играть очень тяжело после автомата, но на мануале игра реалистичнее выглядит) но мануал надо против мануала играть) а то автомат мануала порвет это сто процентов)

я по воротам вообще попасть не мог)

подачи с фланга все на трибуны за ворота улетали)

ну и на мануале свободы побольше будет (имхо)

+1 0   -1 0
7 сентября 2010 года в 14:54

а как можно узнать,играет ли человек с тобой на автомате или на мануале ?? в начале игры это где то отображается ?

+1 0   -1 0