FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Francesco:
zeniPTZ:
Сейчас в ворлд капе фантастический финал получился :)
Вообще я забил первый,еще в первом тайме и прижал его к воротам до 90 минуты.И на 90 минуте его первая атака и сразу ГОЛ!Ну забить я еще не успел,поэтому овертайм.Сразу у него идет с развода вторая атака и 2:1 в его пользу.Ну я собрался и сделал счет 2:3 в мою пользу.Но этот "лаки гай" на 120 минуте сравнивает счет и пенальти.
Ну а пенальти как всегд лотерея.Я смазал последний удар и чувак кубок у меня забрал.
Урок извлечен,больше расслабляться на последних минутах не буду.А за кап обидно,с ним бы я в первую десятку раши вернулся.
моей проблемой всегда было вот что: я просто не могу остановиться и уйти в оборону...по-этому бывали случаи, что я, выигрывая 3:0, проигрывал 4:3...просто независимо от счета всегда иду в атаку с цель забить еще больше...из-за этого и получаю бывает...
но даже получаю-то не совсем какие-то реальные голы - скорее резкая контратака соперника, я нарушаю правила, и мне со штрафного забивают...
а на самом деле, лучшая тактика - забить мяча 2 и реально уйти в оборону...и уже самому контратаковать...
а так...около 30% моих поражений - разрыв связи с моей стороны...при том, что я лично нифига не делал...почему-то подобная фигня только в ФИФА...все остальные игры отлично пашут...
у меня тоже такая проблема была очень остра в десятке.В ворлд капе поражений стало только 10 от разрывов.
А насчет поражений при 30 ,я обычно хладнокровен иду в атаку,но не сильно рискуя.В ворлд капе еще не разу не проигрывал после 3:0,А в ФИФЕ10 было пару раз всего такое,но там игроков сильных ИМХО было значительно больше или мб я просто научился играть т.к. фифа10 для меня был первой иполноценной фифой после шестой части 
aiman:
зато реально бесило когда противник забив мяч. начинал тупо катать мяч на своей половине поля.
да, встречал таких дебилов...
у меня недавно попался в онлайне один придурок, рейтинговый матч играем счет 1-1 и на 90 минуте забиваю гол 2-1, так он что начинает делать сразу разводит с середины, пи пасует постоянно назад, пока до вратаря не дайдет а потом вратарем забивает, потом снова разводит мяч, пас назад до вратаря и снова гол, а время то после гола постоянно добавляют, и мне ничего не сделать даже не успеть мячик отнять, он видно ждал что мне типа надоест и я выйду :) вообщем он мячей 6 так себе забил, а потом баз вратарем и промазал :)) и мне угловой я мяч сразу на свою половину и держу мяч и через 30 сек свисток :) Вот такой был матч.
Tanco:
у меня недавно попался в онлайне один придурок, рейтинговый матч играем счет 1-1 и на 90 минуте забиваю гол 2-1, так он что начинает делать сразу разводит с середины, пи пасует постоянно назад, пока до вратаря не дайдет а потом вратарем забивает, потом снова разводит мяч, пас назад до вратаря и снова гол, а время то после гола постоянно добавляют, и мне ничего не сделать даже не успеть мячик отнять, он видно ждал что мне типа надоест и я выйду :) вообщем он мячей 6 так себе забил, а потом баз вратарем и промазал :)) и мне угловой я мяч сразу на свою половину и держу мяч и через 30 сек свисток :) Вот такой был матч.
интересный способ тянуть время :D
aiman:
я думаю он просто психанул.......
Нет,так реально можно замучить...
Tanco:
я так один раз в жизни сделал))) только в другой ситуации и по другому поводу
только я в прикол...я когда 10ю фифу продал, делать нечего было однажды, решил в 09 поиграть
нашел какого-то лошка и всю игру себе забивал...мне в 09 пофиг на статистику...я не знаю зачем, но просто захотелось фигней пострадать...в общем я так два матча проиграл ему со счетом где-то 15:0...а потом...вот это было жестко...он думал, что в 3м матче я буду фигней страдать и расслабился - а я как начал, он сразу и не понял что происходит - к 10й минуте уже 3 мяча пропустил...в общем в 3м матче я его выиграл что-то около 9:0...при том, что он сопротивлялся в отличии от меня, когда я просто прикалывался и тем более забивал себе сам.
_________________________________________________________________________________________________________
посмотрел я ролик ПЕС 2011...как в демо играют...воообще хре*ь собачья...я не понимаю этих деревянных движений футболистов...все они какие-то тяжелые...и если выходишь 1x1 с вратарем - то гол обеспечен...сам помню, как в 2009, 2010 сколько не бью - мяч всегда в ворота летит...и с дальних дистанций, и с ближних...издалека изредка только штанга или перекладина...а так, в Песе очень легко забить, в отличии от Фифы...
Francesco:
пес11 лучше песа10, но не лучше фифы. единственное что нравится в отличие от фифы так это сетка.
padushk:
Francesco:
пес11 лучше песа10, но не лучше фифы. единственное что нравится в отличие от фифы так это сетка.
ну вроде и графа неплохая
Francesco:
padushk:
ну вроде и графа неплохая
ну да) прорисовка лиц хорошая