FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Боюсь, что я вот-вот продам пс3! fifa11 на PC 1в1 как на хбокс360 и пс3! Но 600р против 2490 как у нас принято!!!!
Это весомый аргумент избавиться от приставки или перейти на хбокс360! Нашим "друзьям" торгашам, предлагающим игры по ценам, которые сейчас висят на пс3 играх нужно срочно резать яйца!!!! Иначе все членами будут ложить их души и им придется пройти все круги ада, как в дантес инферно 
pires:
Боюсь, что я вот-вот продам пс3! fifa11 на PC 1в1 как на хбокс360 и пс3! Но 600р против 2490 как у нас принято!!!!
Это весомый аргумент избавиться от приставки или перейти на хбокс360! Нашим "друзьям" торгашам, предлагающим игры по ценам, которые сейчас висят на пс3 играх нужно срочно резать яйца!!!! Иначе все членами будут ложить их души и им придется пройти все круги ада, как в дантес инферно
фифа11 на PC будет 1в1 как на хбокс360 и пс3 была фифа10! у тебя есть желание играть еще один год в ту же фифу в которую ты играл, при том что у тебя пока (пока не продал пс3) есть возможность поиграть в совершенно новую фифу?)
Andryshan:
3 матча FIFA 11 на PS3
прикольно. демка видимо, судя по командам. графически помоему это тот же ворлд кап, а вот физику мне кажется улучшили все же) подождем 15 числа)
Буратинович перешел в Милан - оч хорошо, за Милан теперь легче в онлайне будет играть))))
padushk:
pires:
фифа11 на PC будет 1в1 как на хбокс360 и пс3 была фифа10! у тебя есть желание играть еще один год в ту же фифу в которую ты играл, при том что у тебя пока (пока не продал пс3) есть возможность поиграть в совершенно новую фифу?)
о чем ты? фифа10 на пк совершенно на другая была, на другом движке. А фифа11 тютелька в тютельку будет как на консолях и это только с этого года!!!! не путай
pires:
padushk:
о чем ты? фифа10 на пк совершенно на другая была, на другом движке. А фифа11 тютелька в тютельку будет как на консолях и это только с этого года!!!! не путай
ты меня не понял) на компе будет выпускаться фифа11 с движком фифы10 который был на пс3) кароче фифа10(пс3) будет выпускаться на компе под названием фифа11)
padushk:
pires:
ты меня не понял) на компе будет выпускаться фифа11 с движком фифы10 который был на пс3) кароче фифа10(пс3) будет выпускаться на компе под названием фифа11)
да, я понял тебя, но на офф сайте совершенно другая инфа
pires:
padushk:
дружище, извини конечно,но ты мягко говоря не в теме. С этого года фифа на ПС будет некс-геном, но это будет всего лишь порт фифы 10 с консолей. А на консолях будет намного улучшенная игра (лучшие фишки из Фифа ЧМ Африка + пропасинг+ персоналити + переделанная карьера и возможность играть за голкипера). Не делай глупостей, продашь консоль и будешь еще лет пять играть в фифу 10 с незначительными изменениями, тогда как на ПС 3 игра заметно развивается каждый год.
pires:
padushk:
не-не-не.
на пк будет версия 10года с пс3 . то есть все то что было на некст-ген консолях в фифа10. в фифа11 на консолях будет персонализация+ и режимы игры за вратаря. ну плюс доработанный графический и физический движок.
а где ты читал что они идентичны будут?