FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Zeliboban:
Если ты про оффлайн турнир, то идея только появилась, сейчас пытаюсь свзаться с отделами крупных магазинов Москвы для предоставления места и возможно призов.
Все обсуждения на моём форуме в теме Offline турнир FIFA 11 DEMO
Ссылка на сайт в подписи, там уже найдёшь форум...
Да, турнир думаю организовать (если получится) на 25 сентября.
Задумка интересная, но с трудом верится в успех сего мероприятия.
Ну почему? Договориться с одним из крупных магазинов для предоставления как минимум телевизора и небольшой площади для проведения...
Со своей стороны предлогаю рекламу магазину на своём сайте.
Принести пару консолей и 4 джоя думаю не проблема.
Вообщем посмотрим. Ищу контакты, остылаю письма. Думаю кто-то откликнется.
Francesco:
padushk:
вприцнипе таже африка только с клубами. изменили правда удар. мяч теперь летит плавно, а не так как раньше дерганно отлетал от ноги. анимации новые есть вроде. не понравилось что убрали бродкасты как в африке. с ними игра живее была. понравилась статистика выводимая во время матча. как по команде так и по отдельному игроку.
а первый гол который пропустил касильяс - у нас пацаны во дворе лучше стоят.
из плюсов:
графа ну совсем чуток получше стала - детализация
улучшили удар
добавили кое-какую статистику во время матча
но о всяких про-пассингах можно не говорить - все и так видно...т.е. заметно...по движениям футболистов Пес просто отдыхает(ИМХО) - тут настолько все плавно, что смотреть приятно, а в Песе футболисты часто глючно дергаются
из минусов:
не понятно где бродкасты - либо их отключили, хотя на других роликах я тоже не видел, либо их зачем-то убрали - не пойму зачем...в WC2010 сборных просто дофига было, и вроде показывали футболистов даже из всяких Албаний и Фаррерских островов...в общем наверно EA схалявили на прорисовке футболистов из низших клубов на этот раз - и не сделали бродкасты.
чувствую, что игроки наших клубов не будут похожи на себя должным образом
далее, я понял, когда увидел на трибунах болельщиков в белом и синем - это болельщики Реала...когда Реал забил - они как сидели наподвижно - так и остались...странно...потом когда проходит приветствие команд - тренерские скамейки вообще пустые, а когда сам матч - там сидят игроки команды и типа тренера...
но в целом - игра явно лучше Песа и явно не тоже самое, что и в прошлом году - конечно близко к этому, но явно не копия.
Подкасты еще в 10-й есть,их просто включить надо.
Papa Carlo:
Francesco:
из плюсов:
графа ну совсем чуток получше стала - детализация
улучшили удар
добавили кое-какую статистику во время матча
но о всяких про-пассингах можно не говорить - все и так видно...т.е. заметно...по движениям футболистов Пес просто отдыхает(ИМХО) - тут настолько все плавно, что смотреть приятно, а в Песе футболисты часто глючно дергаются
из минусов:
не понятно где бродкасты - либо их отключили, хотя на других роликах я тоже не видел, либо их зачем-то убрали - не пойму зачем...в WC2010 сборных просто дофига было, и вроде показывали футболистов даже из всяких Албаний и Фаррерских островов...в общем наверно EA схалявили на прорисовке футболистов из низших клубов на этот раз - и не сделали бродкасты.
чувствую, что игроки наших клубов не будут похожи на себя должным образом
далее, я понял, когда увидел на трибунах болельщиков в белом и синем - это болельщики Реала...когда Реал забил - они как сидели наподвижно - так и остались...странно...потом когда проходит приветствие команд - тренерские скамейки вообще пустые, а когда сам матч - там сидят игроки команды и типа тренера...
но в целом - игра явно лучше Песа и явно не тоже самое, что и в прошлом году - конечно близко к этому, но явно не копия.
Подкасты еще в 10-й есть,их просто включить надо.
да не подкасты)))
бродкасты)))
Zeliboban:
Если ты про оффлайн турнир, то идея только появилась, сейчас пытаюсь свзаться с отделами крупных магазинов Москвы для предоставления места и возможно призов.
Все обсуждения на моём форуме в теме Offline турнир FIFA 11 DEMO
Ссылка на сайт в подписи, там уже найдёшь форум...
Да, турнир думаю организовать (если получится) на 25 сентября.
помню в Media Markt малоимущие дети устраивали чемпионат на полураздолбанной ps3 с еще более раздолбанными джойстиками...как увидели меня, что я взял диск покупать - FIFA09, два года назад, в которую они как раз играли...все сразу: "ООО. Ну ты круууттт, чувааак!!!" Вообще такие шкеты чумазые были, мне аж смешно стало, но и жалко их.
Конечно я это так...не в обиду тому, что вы собираетесь делать. Там-то у них все неофициально было.
10:18
демо лежит уже в американском STORE
игра просто класс...все сами увидите...только вот я загрузил повторы голов - а их нет на easportsfootballworld
Ну что, кто-нить уже гамал в демку? Особенно интересуют мнения тех кто играл в бету ))
But23:
качаю демку!!!!!!урааа) кстати PES на компе очень достойный)
откуда?
в википедии написано:
A FIFA 11 demo will be available to download and play on 16 September 2010 for the PlayStation3 (PSN Store) and the Xbox 360 (Xbox Marketplace).