FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Вся проблемма в том что как и предидущая фифа эта наверняка опять застрянет на таможне на неделю гдето(((
SenyaInn:
zeniPTZ:
на shopto
язык русский будет там?
десятка была на русском.Хотя все равно ставил испанских комментаторов они круче 
Dom:
zeniPTZ:
Обычно после релиза приходит через две недели.ЧТо очень быстро по меркам нашего провинциального городка.К примеру,на полках магазинов у нас появиться игра наврятли раньше третей недели октября + привезут как обычно две-три копии,что урвать их будет не реально + конечно, мне обошлось в 1800,а нам привезут за 2700руб
Щас в Кей оперативней привозят, а ценник, да лупят.
ну не знаю,я на них уже давно начхал,даже не захожу к ним.Выгода очевидна разница почти в тыщу.
alexus90:
Вся проблемма в том что как и предидущая фифа эта наверняка опять застрянет на таможне на неделю гдето(((
Для меня десятка была исключением :)
Uncharted2 и eye pet шли около трех недель,а фифа пришла за 12дней
Да,и еще обложка с англии будет с Руни,А не с Семаком
Неужели играть на мануале круче чем на автомате? И в чем плюсы? Разве что это сложнее
Dice:
что такое мануал....
ручное управление. то есть пасы будут идти куда ты направишь стик а не ближайшему игроку на которого ты направишь стик) как-то так)
ручное управление кстати не такая уж плохая штука: если научиться, то играть даже интереснее. (хотя я играю только на полуавтомате всегда)
однажды сыграл в онлайне матч, где все только на ручном. я даже не заметил что условие - играть на ручном управлении
слава богу мне попался такой же как и я - пас на два метра выходил неточным. выходы один на один поролись и мяч улетал бог знает куда.
короче было весело)
Alex951:
ручное управление кстати не такая уж плохая штука: если научиться, то играть даже интереснее. (хотя я играю только на полуавтомате всегда)
однажды сыграл в онлайне матч, где все только на ручном. я даже не заметил что условие - играть на ручном управлении
слава богу мне попался такой же как и я - пас на два метра выходил неточным. выходы один на один поролись и мяч улетал бог знает куда.
короче было весело)
я пробовал играть на полном мануале правда с компом самым слабым :D
его выигрывал ахахаха)
тяжело) на арене бегал с полным мануалом по воротам 2из10 попадал ахахаха)
Alex951:
короче было весело)
если у тебя ворлдкап есть можно пофанится на мануале)
padushk:
Alex951:
короче было весело)
его выигрывал ахахаха)
Alex951:
короче было весело)
давай. только у меня тип нат 3 и не факт что сможем приконнектиться. что с этой хренью делать я не знаю, но грех не попробовать.
только на ворлд капе разве есть такая опция - играть на полном мануале?
вроде есть) там же head-to-head матчи так же настраиваются как и в 10фифе нерейтинговые
Alex951:
padushk:
его выигрывал ахахаха)
Alex951:
давай. только у меня тип нат 3 и не факт что сможем приконнектиться. что с этой хренью делать я не знаю, но грех не попробовать.
только на ворлд капе разве есть такая опция - играть на полном мануале?
щас как раз тебя в псн добавлю