FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

2 сентября 2010 года в 21:41

Вся проблемма в том что как и предидущая фифа эта наверняка опять застрянет на таможне на неделю гдето(((

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 22:14

SenyaInn:

zeniPTZ:

на shopto

язык русский будет там?

десятка была на русском.Хотя все равно ставил испанских комментаторов они круче

Dom:

zeniPTZ:

Обычно после релиза приходит через две недели.ЧТо очень быстро по меркам нашего провинциального городка.К примеру,на полках магазинов у нас появиться игра наврятли раньше третей недели октября + привезут как обычно две-три копии,что урвать их будет не реально + конечно, мне обошлось в 1800,а нам привезут за 2700руб

Щас в Кей оперативней привозят, а ценник, да лупят.

ну не знаю,я на них уже давно начхал,даже не захожу к ним.Выгода очевидна разница почти в тыщу.

alexus90:

Вся проблемма в том что как и предидущая фифа эта наверняка опять застрянет на таможне на неделю гдето(((

Для меня десятка была исключением :)
Uncharted2 и eye pet шли около трех недель,а фифа пришла за 12дней

Да,и еще обложка с англии будет с Руни,А не с Семаком

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
4 сентября 2010 года в 00:17

Свежак))) Играют как я понял на полном мануале

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
4 сентября 2010 года в 10:53

Неужели играть на мануале круче чем на автомате? И в чем плюсы? Разве что это сложнее

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
5 сентября 2010 года в 13:49

что такое мануал....

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
5 сентября 2010 года в 14:03

Dice:

что такое мануал....

ручное управление. то есть пасы будут идти куда ты направишь стик а не ближайшему игроку на которого ты направишь стик) как-то так)

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 14:26

ручное управление кстати не такая уж плохая штука: если научиться, то играть даже интереснее. (хотя я играю только на полуавтомате всегда)

однажды сыграл в онлайне матч, где все только на ручном. я даже не заметил что условие - играть на ручном управлении слава богу мне попался такой же как и я - пас на два метра выходил неточным. выходы один на один поролись и мяч улетал бог знает куда. короче было весело)

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
5 сентября 2010 года в 14:32

Alex951:

ручное управление кстати не такая уж плохая штука: если научиться, то играть даже интереснее. (хотя я играю только на полуавтомате всегда)

однажды сыграл в онлайне матч, где все только на ручном. я даже не заметил что условие - играть на ручном управлении слава богу мне попался такой же как и я - пас на два метра выходил неточным. выходы один на один поролись и мяч улетал бог знает куда. короче было весело)

я пробовал играть на полном мануале правда с компом самым слабым :D

его выигрывал ахахаха)

тяжело) на арене бегал с полным мануалом по воротам 2из10 попадал ахахаха)

Alex951:

если у тебя ворлдкап есть можно пофанится на мануале)

+1 0   -1 0
5 сентября 2010 года в 14:34

padushk:

Alex951:

его выигрывал ахахаха)

Alex951:

давай. только у меня тип нат 3 и не факт что сможем приконнектиться. что с этой хренью делать я не знаю, но грех не попробовать.

только на ворлд капе разве есть такая опция - играть на полном мануале?

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
5 сентября 2010 года в 14:35

вроде есть) там же head-to-head матчи так же настраиваются как и в 10фифе нерейтинговые

Alex951:

padushk:

его выигрывал ахахаха)

Alex951:

давай. только у меня тип нат 3 и не факт что сможем приконнектиться. что с этой хренью делать я не знаю, но грех не попробовать.

только на ворлд капе разве есть такая опция - играть на полном мануале?

щас как раз тебя в псн добавлю

+1 0   -1 0