FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
padushk:
Limp:
интересно откуда можно делать такие выводы?...по поводу НЕ копии это еще ладно...я не знаю как же еще надо не любить своих пользователей чтобы выпускать одно и тоже каждый год и каждый год это продавать, конечно ЕА пару фич новых выпустит и графику подтянет, а вот откуда выводы по поводу "явло лучше Песа"?...это из разряда "не видел, но осуждаю"...)
а что в песе новогго объясни?
http://en.wikipedia.org/wiki/Pro_Evolution_Soccer_2011#New_features
только не надо понимать меня превратно, я не фанат ни той ни другой серии, очень надеюсь, что в этом году поиграю в обе...каждая игра по-своему хороша и в каждой есть свои недостатки...)
Limp:
Francesco:
но в целом - игра явно лучше Песа и явно не тоже самое, что и в прошлом году - конечно близко к этому, но явно не копия.
интересно откуда можно делать такие выводы?...по поводу НЕ копии это еще ладно...я не знаю как же еще надо не любить своих пользователей чтобы выпускать одно и тоже каждый год и каждый год это продавать, конечно ЕА пару фич новых выпустит и графику подтянет, а вот откуда выводы по поводу "явло лучше Песа"?...это из разряда "не видел, но осуждаю"...)
Я в прошлом году даже платину в ПЕСе выбил.Дак вот.Чтобы ПЕС подтянуть к ФИФЕ10 надо поменять приблизительно 90% всей игры,А это делать конами не стали так что получим опять одного явного лидера - ФИФУ2011
Dice:
navidl:
Да, русский будет и каменты.
уверен??)))
да
juventino:
2navidl: готов к новому сезону?))) инфа есть по fiwc уже?)))
готов, но инфы пока нет никакой
Limp:
Francesco:
но в целом - игра явно лучше Песа и явно не тоже самое, что и в прошлом году - конечно близко к этому, но явно не копия.
ну, допустим, знакомые моих знакомых, имеющие PSN+, скачали демо PES 2011 - сказали, что "Ничего хорошего"...и они-то как-раз фанаты Песа...ну и ФИФЫ, только поменьше.
padushk:
Limp:
а что в песе новогго объясни?
я не за Пес...но насколько я знаю - 360' дриблинг...на стрелочки можно добавить свои любимые финты, кубок Либертадорес и парочка новых лицензий...плюс переработанная анимация...все вроде...ну еще по-моему редактор стадионов...
если что, то я имел ввиду геймплейную составляющую обеих игр...в ФИФЕ намного лучше движения футболистов...
А в 11 фифе,как только начал в нее играть,статистика и рейтинг начнутся с нуля..??
роберт:
А в 11 фифе,как только начал в нее играть,статистика и рейтинг начнутся с нуля..??
да)
Сейчас в ворлд капе фантастический финал получился :)
Вообще я забил первый,еще в первом тайме и прижал его к воротам до 90 минуты.И на 90 минуте его первая атака и сразу ГОЛ!Ну забить я еще не успел,поэтому овертайм.Сразу у него идет с развода вторая атака и 2:1 в его пользу.Ну я собрался и сделал счет 2:3 в мою пользу.Но этот "лаки гай" на 120 минуте сравнивает счет и пенальти.
Ну а пенальти как всегд лотерея.Я смазал последний удар и чувак кубок у меня забрал.
Урок извлечен,больше расслабляться на последних минутах не буду.А за кап обидно,с ним бы я в первую десятку раши вернулся.
zeniPTZ:
Сейчас в ворлд капе фантастический финал получился :)
Вообще я забил первый,еще в первом тайме и прижал его к воротам до 90 минуты.И на 90 минуте его первая атака и сразу ГОЛ!Ну забить я еще не успел,поэтому овертайм.Сразу у него идет с развода вторая атака и 2:1 в его пользу.Ну я собрался и сделал счет 2:3 в мою пользу.Но этот "лаки гай" на 120 минуте сравнивает счет и пенальти.
Ну а пенальти как всегд лотерея.Я смазал последний удар и чувак кубок у меня забрал.
Урок извлечен,больше расслабляться на последних минутах не буду.А за кап обидно,с ним бы я в первую десятку раши вернулся.
моей проблемой всегда было вот что: я просто не могу остановиться и уйти в оборону...по-этому бывали случаи, что я, выигрывая 3:0, проигрывал 4:3...просто независимо от счета всегда иду в атаку с цель забить еще больше...из-за этого и получаю бывает...
но даже получаю-то не совсем какие-то реальные голы - скорее резкая контратака соперника, я нарушаю правила, и мне со штрафного забивают...
а на самом деле, лучшая тактика - забить мяча 2 и реально уйти в оборону...и уже самому контратаковать...
а так...около 30% моих поражений - разрыв связи с моей стороны...при том, что я лично нифига не делал...почему-то подобная фигня только в ФИФА...все остальные игры отлично пашут...
зато реально бесило когда противник забив мяч. начинал тупо катать мяч на своей половине поля.