FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Уже покупал 09 и 10 фифу продавал через два месяца.Но может сейчас будет по другому?!! Pes возьму в любом случае.
английская пк демка вышла. висит на офф сайте и на торрентах. русская завтра вроде. качаю)
muradeli11:
2padushk:
Уже покупал 09 и 10 фифу продавал через два месяца.Но может сейчас будет по другому?!! Pes возьму в любом случае.
зря. пес хуже в этом году
Наконец-то начал вроде бы качать, правда со второй попытки...
1,5 гб с моей-то скоростью в 1,5 мбит максимум буду теперь долго качать..(
попробуй демки качни и посмотри) я тебя не отговариваю, но это мое мнение. тем более рпл будетю
muradeli11:
2padushk:
Странно.Единсвтенно что держало меня в десятом песе - трофки и легкая платина :)
а так и по режимам и по геймплею ПЕС на много скучнее.
Отыграл матчей уже 20-25 , ооччень доволен фифой в целом, завтра позвоню сделаю предзаказ!
Парни, нубский вопрос, но всё же: что за опция в настройках геймпада Auto Switching, Auto Switching Move Assistance? В чём их суть? Сколько в фифу играю, а внимания не обращал, стоит на Off