FIFA 11
Все об игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Берем FIFA 11?
Да
72% (133)
Нет
13% (24)
Берем FIFA 11 и PES 11
6% (11)
Берем PES 11
9% (17)
Всего голосов: 185
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 августа 2010 года в 16:39

Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.

Платформа: PlayStation 3

Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.

Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).

Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.

Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.

Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.

Полная версия выходит 1 октября

С этой части появится РФПЛ

Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper

padushk
БМТшник
16480
17 сентября 2010 года в 14:25

Andryshan:

padushk:

о том чтобы за судью играть.

Может в следующем году и сделают) А в фифа 13 будет режим Bea A Ball

ахахахахахах

а вообще, я бы хотел чтобы в фифу добавили мини-футбол) было бы интересно я думаю)

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
17 сентября 2010 года в 14:33

Andryshan:

padushk:

Be A Ball

ахахахахахах,ну ты отжег)

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
17 сентября 2010 года в 14:35

Andryshan:

padushk:

Может в следующем году и сделают) А в фифа 13 будет режим Be A Ball

)))))))))))))))))))))))
хахахахахаха

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 14:38

)))))))))

padushk:

а вообще, я бы хотел чтобы в фифу добавили мини-футбол) было бы интересно я думаю)

Помню, кажется в FIFA 96 на Sega был минифутбол ))) С бортами ))) Такое мясо было )))

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 15:11

Вопрос у меня следующий:

Вот купил я FIFA2011 сколько я могу играть в неё в онлайне? До выхода следующий части?

У кого какой опыт (по продолжительности) игры в онлайне игр (спортивных) прошлых лет?

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 15:26

Deni$:

Вопрос у меня следующий:

Вот купил я FIFA2011 сколько я могу играть в неё в онлайне? До выхода следующий части?

У кого какой опыт (по продолжительности) игры в онлайне игр (спортивных) прошлых лет?

Еще очень долго после выхода следующей части. Сервера 09 до сих пор доступны.

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 сентября 2010 года в 15:46

кароч поеду завтра предзаказ в магазине сделаю!у нас в Волгораде игра будет стоить 2092 рубля,может и у вас есть в городе этот магазин:http://gzstore.ru/katalog/katalog-tovarov/ps3/software/fifa-11

как все купим,так турнирчики буем устраивать=)крутЯк.

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
17 сентября 2010 года в 17:29

после ворлд капа,не так впечатляюще)

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 17:48

Демка мне понравилась, наверное потому что я фанат футбольных симуляторов и так как ЕА проделали хорошую работу по сравнению с предыдущей частью.(WC2010 не надо учитывать, т.к. им нужно было срубить бабла перед ЧМ и особо времени не было. это стало промежуточной версией между FIFA10 и FIFA11)

на самом деле тем, кто говорит что фифа не меняется, достаточно включить FIFA 10, а потом демо FIFA 11 и почувствуется разница. игра становится реалистичнее с каждым годом, движения плавней, анимация четче, графика потихоньку улучшается...голкипером уже можно быть,( в первое время в онлайне 11vs11 голов будет много) на очереди Be a ref и как выше сказали Be a ball))

багов, слава тебе ЕА, не заметил(может они и есть, но несущественные) и теперь любой штрафной не разыгрывается коротким пасом, который можно прервать, соперник атакует разнообразно, AI высок, играть сложно.

кстати, Арсенал открывается после победы в 5 матчах (в демо), главное авторизоваться. стадион Эмирейтс кажется 10 или 15 побед. и никакие фейсбуки не нужны

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
17 сентября 2010 года в 18:04

PS3_FAN:

Ну а еще больше жду FIFA!

Потому что где это было видано что бы было ТАКОЕ :

Предложения по геймплею

* Реальные размеры шага и стили бега

Это я заметил в демо что движение и дриблинг новый
* Новые индивидуальные способности у некоторых игроков

Ну это было и раньше, посмотрим что добавили, как улучшили
* Улучшенная игра компьютера

На PS3 она была и так хороша, не то что на PC , посмотрим может PCшникам что-то получше предложили чем было

* Арена обучения

Ну это было. Разве что теперь на PS3 можно на арене и за вратаря играть
* Игроки могут оступаться или падать при дожде или не правильном выборе бутс

хм... интересно будет посмотреть на это

* Дополнительные параметры камеры

Посмотрим, посмотрим
* Динамическое освещение

хм... тоже хорошо
* Более подробная статистика после матча

Это я уже и в Демо заметитил. Круто, обожаю статистику.

* Судьи наказывают за откидку мяча

круто ) всегда хотел карточки за неспортивное поведение
* Влияние погоды на геймплей

Ух и это радует, лужи, как же себя мяч будет вести

* Симуляции

Ух, посмотрим посмотри как это реализовали. Очень хотелось это увидеть и будут ли это замечать судьи

* Улучшение национальных гимнов и сцен с песнями

Вот это круто , видел типо что можно будет самому озвучить кричалки. А можно с mp3 файлов на PS3 взять. Ну это мое имхо. если так будет действительно то заипца. Думаю народные умельцы сделаю реально крутую шизу для всех клубов

* Новые варианты управления

Люблю классику

Предложения по режиму карьеры

* Взаимодействие игроков и СМИ

Круто будет интересно глянуть как реулизуют это, может как в PES
* Празднование выигранных трофеев

Тоже хочется посмотреть на это нововведение

* Правильная установка Лиги Европы

хм... если лицензию еще сделают то норм, хотя лицуха у PES

* Возможность изменить названия нелицензионных турниров

хм... не понял
* Международный менеджмент

хм... тоже не понял
* Послематчевые интервью

интересно будет как реализуют. Наверно как в FIFA MANAGER
* Наклеивать спонсоров на футбольные формы

Отлично ну наконец то...
* Конструктор стадиона

Круто тоже как FIFA MANAGER , буду строить гигантов как в MANAGER главное вместимость...
* Возможность обновить стадион

тоже интересно
* Игроки закончившие карьеру, становятся менеджерами

Блин ну наконец то они это сделали. И еще было бы хорошо перед матчем показывать тренеров как в FIFA WORLD CUP

* Создание резервной команды

Ооооо опять же с FIFA MANAGER взято
* Учебные занятия

Ну не знаю, не знаю нужно ли. Но интересно

* Игроки могут попроситься уйти в другой клуб

хех... круто ) нравится
* Чемпионат мира по футболу каждый сезон

хм.... не часто ли ?! Ну главное что не просто товарищевские матчи как было. А реально турниры.

* Улучшенная работа скаутов

Никогда не пользовался ими в FIFA, но в FIFA MANAGER да.

* Большая подлинность нижних лиг

Тоже хорошо) Но Пердива то жалко не будет, спасибо за РПЛ хоть.
* Создание Клуба

Ну это было как бы.
* Займы денег

наконец то это мне нравится. И еше круто закладывать деньги под проценты , опять же из Manager взято

* Возможность подписывать свободных агентов в любое время

Круто... А не только в трансферное окно. А то иногда то дисциплина, то карточки, то травмы

Предложения по Be a Pro

* Расширить карьеру до 4 сезонов
* Просить тренера отдать вам конкретную позицию на поле
* Появилась возможность перейти на правах аренды в другой клуб.

Ну я не делал акцент на Be a Pro

Интернет Предложения

* Практика Арена Онлайн

ну это было как бы
* Возможность просматривать матчи не принимая в них участия

Радует, иногда хочется посмотреть как кто либо играет
* Возможность найти игры, подходящие по скорости подключения

Ну это было как бы
* После разрыва соединения матч не останавливается, а продолжается

как реализуют интересно мне

Предложения связанные с анимациями

* Игроки будут усилиннее играть на важных матчах

А когда не важные матчи ?! Будут кальян чтоль курить ? Суки я их заставлю всегда бегать

* При красивых или важных сейвах голкипера, к нему подбегают игроки и хвалят его

о радует, будет казаться что прям как в жизни играем
* Когда игрок получил тяжелую травму, медицинская команда уносит его с поля на носилках

Тоже нравится прям как в жизни. Это всегда убирали, а ведь хочется нормальной трансляции, и заполенение пустых моментов, красивыми заставками.

* При получении травмы, игрок вернется с повязкой, или будет хромать

ООО жизненно) это нравится. Еще бы крови

* Показ разминающихся запасных, резервного судьи и др.

Люблю около футбольное действие как и статистику

* Улучшенные движения сеток

ага мне в World CUP нравилось

* Больше видеофрагментов, связаных с травмами!

+1

* Постоянное анимации, видеофрагменты

+1
* Дополнительные графические анимации и травмы

+1

Базовые предложения

* Официальные Судьи

Отлично наконец то

* Возможность выбирать отдельно Майки, шорты и гетры! Самому составлять комплект!

ооо у меня всегда будет наряд клоуна :D

* Создание бутс

Посмотрим как реализуют

* Новые стадионы: Истлендс, Шюкрю Сарачоглу, Вилла Парк, Рибок , Селтик Парк, Айброкс, Амстердам Арена

* Больше южноамериканских лиг и команд

* Лига Чемпионов и Лиги Европы

ОТЛИЧНО! КРУТО! ЛИЦУХА ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО В PES! Все я клал на PES

* Различные шумы болельщиков

Ну не знаю как они это сделают. Надеюсь от вместимости и аккустики стадиона будет зависить уровень шума

* Улучшение системы создания лиц по фото

Это как бы в PES было ) Посмотрим как в FIFA будет

* Live сезон для нижних лиг

ну меня это не задевает

* Больше празднований

Круто , но я всегда не мог запомнить и праздновал всегда одинаково

* Интернет обновления

Ну они были ведь

Предлагаемые дополнения

* Возможность сохранения повторов на жесткий диск

Это было как бы
* Возможность быть судьей и судить матчи

ЫЫЫЫ КРУТО ЗАЦЕНЮ КА

* Полный контроль 11 Человек, включая вратаря

Фу бесит вратарем и игроками, или полевыми люблю или только вратарем

конечно молодца, что рассмотрел все подробно...но во-первых - это ведь предложения от игроков, а во-вторых часть из этого мы увидели в демке(небольшую часть), а третьих - если будут ЛЧ и ЛЕ - это будет просто ШИК

Alex951:

Демка мне понравилась, наверное потому что я фанат футбольных симуляторов и так как ЕА проделали хорошую работу по сравнению с предыдущей частью.(WC2010 не надо учитывать, т.к. им нужно было срубить бабла перед ЧМ и особо времени не было. это стало промежуточной версией между FIFA10 и FIFA11)

на самом деле тем, кто говорит что фифа не меняется, достаточно включить FIFA 10, а потом демо FIFA 11 и почувствуется разница. игра становится реалистичнее с каждым годом, движения плавней, анимация четче, графика потихоньку улучшается...голкипером уже можно быть,( в первое время в онлайне 11vs11 голов будет много) на очереди Be a ref и как выше сказали Be a ball))

багов, слава тебе ЕА, не заметил(может они и есть, но несущественные) и теперь любой штрафной не разыгрывается коротким пасом, который можно прервать, соперник атакует разнообразно, AI высок, играть сложно.

кстати, Арсенал открывается после победы в 5 матчах (в демо), главное авторизоваться. стадион Эмирейтс кажется 10 или 15 побед. и никакие фейсбуки не нужны

вот мне тоже очень понравилась графика и геймплей 11й фифы...

игра намного отличается от 10й части...

вот я смотрю чемпионат Англии, в частности Арсенал...как раз открыл его в демо и стадион их тоже открыл...и вот как помню в памяти что да как выглядело в матчах, которые я наблюдал по ТВ - все также и в ФИФЕ..не знаю на сколько уж эта Personality такая прям суперская система, но вот реально складывается ощущение, что я играю за Арсенал...бегают все точно также игроки, т.к. и в реальности...почему я именно про Арсенал - потому, что мне больше всего сейчас помнится как играют и что могут игроки из этой команды, ведь повторюсь, я видел недавно все матчи Арсенал в этом начавшемся сезоне...

и кстати, действительно Фейсбук не нужен...в демке же элементарно написано - выиграйте 5 матчей - откроется Арсенал, сыграйте 10 матчей - откротся Эмирейтс...толкьо вот я потом отключил интернет от консоли, вышел из демо, заново вошел - уже не было ни Арсенала, ни стадиона.

кстати, EA Sports реально работает...т.к. в FIFA 2010 Дель Пьеро не был на себя похож, а к 11й его сто пудов перерисовали, т.к. я вижу - он как настоящий.

и еще кое-что заметил, теперь по воротам можно бить из более разных позиций...например если, с фланга делать навес - нападающий(к примеру) находится у дальней штанги, практически рядом с ней, но мяч летит ему точно на голову - в 10й фифе в таких случаях мяч зачастую летел выше ворот после удара головой, а в 11й я ударил так, что мяч практически вдоль ворот проскакал...тоесть улучшены траектории нанесения удара...вдобавок, удары ножницами, через себя стали действительно реалистичными...и по-моему улучшена чувствитеьность на правый джойстик, когда делаешь финты...в 10 фифе чтобы сделать финт надо было отводить джойстик прямо до ободка...что, конечно не на много, на какие-то микросекунды, увилечивало время на исполнение комбинации, а в 11 фифе вроде как очень чувствителен стал...

и хотелось-бы чтобы дождь прорисовали получше...а то капли дождя в 10й фифе не очень реалистично на общем плане выглядят.

+1 0   -1 0