FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Fifa 11 не сильно отличается от 10, ну может по геймплею только игра в защите и вратарей снова подправили...
решил задать пару вопросов и поделиться впечатлениями!
игра определенно стала есче реалестичнее. не остаются без внимания любые столкновения игроков, даже без мяча. так же теперь можно врезаться в сетку ворот! а то в 10 меня бесил этот баг. я все время забегаю в ворота))). интересная борьба, особенно игра корпусом. спинку так просто уже не поставить. появились мелкие толчки, выводящие из равновесия, что дает преимущество защите.
так же понравился прием мяча, очень мягкий. видно, как игрок подстраивается под мяч, в зависимости от подачи.
подкаты! как они стелятся, просто шикарно!
ну и самое офигенное - пасы и удары. стало гораздо сложнее. без вывернутого корпуса процентов 80, что пас не дойдет!
реалестичнее, есче реалестичнее! вот.
как пенки бить? ниче не пойму! что обозначает шкала?
Defender22:
Fifa 11 не сильно отличается от 10, ну может по геймплею только игра в защите и вратарей снова подправили...
блин, меня поражают такие люди! не сильно? да это вообще абсолютно другой футбол, в плане движений, ударов, защиты, физики...
просто писать такое - значит не понимать.
не дурите...
GonzO-_-O:
Defender22:
блин, меня поражают такие люди! не сильно? да это вообще абсолютно другой футбол, в плане движений, ударов, защиты, физики...
не дурите...
Игра офигенная очень сильно отличается от 10) а рпл будет?
Lynch666:
GonzO-_-O:
не дурите...
Игра офигенная очень сильно отличается от 10) а рпл будет
Да, будет))
Система пендалей как в WC 2010, вы чё народ! никто не играл чтоли? НУжно попасть в зелёную область + не отпускать кнопку так как пока жмешь ещё и сила удара дежит ну и в завис от попадания в зелёнку , будет точность
juventino:
Игра хорошая, трудная, единственное что со всякими разными мануалами перемудрили конечно,а ну и пенальти просто бредятина с этой бегающей полоской что за аркадная фигня бред просто..... и еще не пойму почему у меня задания не засчитываются?! ну там забей гол, сыграй 5 матчей и тд
да наоборот система гуд.
Теперь хоть не 100% пенальти залитает:)
А когда в Wc2010 играл в финале эта палочка бегала с космической скоростью и вообще было сложно попасть в ворота :)
Мне рус. шрифт не очень понравился ))
zeniPTZ:
А когда в Wc2010 играл в финале эта палочка бегала с космической скоростью и вообще было сложно попасть в ворота :)
Ну скорость "бега палочки" явно зависит от скилов игрока.
But23:
Serkitron:
Почему в ЕА не входит???
я вошёл, всё норм)
У меня второй день ошибка, что я был выведен из ПСН... не знаю, в чем проблема, потому что до этого все работало идеально...