FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Alexx Rave:
Я посмотрел и ПК версию и Сони, и бокс. Графика на ПК не лучше ничем, да ещё и плавности той нету. Комп у меня мощный, тянет всё на максимуме 60 фпс. Но при обзоре поля при игре неплавно идёт как то, давно заметил это в фифе на компе. По геймплею же- 10я фифа с консолей.
У всех притормаживает при повтрах на PC, сам уже 2 день играю
Только вчера ночью почувствовал next-gen футбол
Andryshan:
Alexx Rave:
Я посмотрел и ПК версию и Сони, и бокс. Графика на ПК не лучше ничем, да ещё и плавности той нету. Комп у меня мощный, тянет всё на максимуме 60 фпс. Но при обзоре поля при игре неплавно идёт как то, давно заметил это в фифе на компе. По геймплею же- 10я фифа с консолей.
Да знаешь там даже не при повторах. А просто во время матча как то не плавно камера перемещается чтоли, сложно обьяснить, но мне дискомфорт доставляет. На консолях в этом плане всё идеально.
Alexx Rave:
Andryshan:
Да знаешь там даже не при повторах. А просто во время матча как то не плавно камера перемещается чтоли, сложно обьяснить, но мне дискомфорт доставляет. На консолях в этом плане всё идеально.
дергается очень? как будто подтормаживает? у меня на полных идет 60фпс стабильно, но вот такие подлаги были. не знал уже что поделать поставил профи камеру она не лагает, но играть на ней неудобно. графика не лучше пс3, но точно лучше пса11. вообщем для пк я ожидал меньшего) буду брать лиц)
кстати, ты играл на джое или на клаве?
Да да как будто подтормаживает, хотя 60 фпс стабильно.....очень неприятно играть. Так что консоли решают для спортсимов и в этом сезоне. Играл на джое.
Подскажите пожалуйста, что такое помощь в в перемещении с автопереключением ( 2-ая опция в настройках контролера) ?
Alexx Rave:
Да да как будто подтормаживает, хотя 60 фпс стабильно.....очень неприятно играть. Так что консоли решают для спортсимов и в этом сезоне. Играл на джое.
а какой у тебя джой если не секрет? я раньше на компе в пес играл на дуалшоке3. в пес11 тоже нормально на нем играется, а вот в фифу 11 у меня квадрат вообще никак никуда не назначается :( выскакивает ошибка и фифа закрывается
padushk:
Alexx Rave:
а какой у тебя джой если не секрет? я раньше на компе в пес играл на дуалшоке3. в пес11 тоже нормально на нем играется, а вот в фифу 11 у меня квадрат вообще никак никуда не назначается :( выскакивает ошибка и фифа закрывается
Да у меня мутный какой то, раньше считался хорошим, thrustmaster dual trigger 2-in-1, но ща уже ушатанный весь)) Я так чисто воткнул поглянуть че за фифа, сыграл 1 игру удалил дэму и джост обратно в угол.
Вот бы ещё Лигу чемпионов и Супер кубок добавили))
Alexx Rave: Золотые слова)
Поиграл в дэмку Пёса после фифы....ппц убожество дикое, играть невозможно. Фифа и только фифа!
HypnoFrog:
Вот бы ещё Лигу чемпионов и Супер кубок добавили))
Alexx Rave: Золотые слова)
Поиграл в дэмку Пёса после фифы....ппц убожество дикое, играть невозможно. Фифа и только фифа!
если бы лига была с суперкубком это было бы что-то. кстати, сколько там еще лицензия на уефа у песа действует?
Кстати такой вопрос: не имею под рукой щас лицуху 10й фифы, обладатели оной русской версии скажите, можно ли там выбирать язык , поставить например Инглиш..чтобы не распространялся запрет на спонсоров на формах? Так раздражает это. щас скачал версию на боксе русскую дэмку, ппц у Реала и Лиона опять формы унылые. Дебилизм. Хоть заказывай версию из за бугра, да комменты русские тоже охота.