FIFA 11
Все об игре
Стали известны новые подробности о демоверсии футбольного симулятора FIFA 11.
Платформа: PlayStation 3
Дата выхода: PlayStation 3 - 14 сентября для Азии, 15 сентября для всех остальных регионов.
Команды: FC Chelsea (Англия), FC Barcelona (Испания), Juventus Turin (Италия), Bayer 04 Leverkusen (Германия), Olympique Lyon (Франция), Real Madrid (Испания).
Арена: на воротах Петр Чех, полевой игрок - Кака.
Стадион: арена - South Africa, в матче - Сантьяго Бернабеу.
Игровое время: сингплеер, два тайма по три минуты.
Полная версия выходит 1 октября
С этой части появится РФПЛ
Из нововедений: Персонализация+, а также BE A Goalkeeper
Zeliboban:
Мне рус. шрифт не очень понравился ))
zeniPTZ:
А когда в Wc2010 играл в финале эта палочка бегала с космической скоростью и вообще было сложно попасть в ворота :)
Ну скорость "бега палочки" явно зависит от скилов игрока.
Еще зависит от важности :)вроде бы.Когда бьешь последнее пенальти из пяти и если забьеш - победа,то бегает быстрее.Ну по крайней мере так кажеться
а в демо можно играть онлайн? Если да, то как? а то я кроме быстрого матча не нашел ничего.
ты и ненайдёшь,то что в он-лайне можно играть ток в полной версии игры.
Хочу оставить свой коммент:
PES
-----
В демку PES я играл уже неделю. Все предыдущие версии я пропускал, т.к. ни одна меня не впечатлила. PES всегда выглядел убогим в действии, именно в действии, т.к. картинка в статике приличная, но движения футболистов и физика мяча у меня вызывала смех, а об остальных составляющих можно даже не говорить. Делать "Европейский" Konami не научилась.
В текущей версии кое-что исправили. Движения футболистов стали больше похожи на движения футболистов, "рваной" анимации стало заметно меньше, а первые секунды игры (до свистка арбитра) и вовсе можно спутать с реально трансляцией. К моему сожалению, на этом все позитивные моменты заканчиваются. Перечислять все не буду, но на мой взгляд, PES уступает FIFA по всем компонентам: анимация, графика, звук, режимы, лицензии, интерфейс. Единственный спорный момент для меня — геймплей (по причине новизны в PES), в него можно поиграть некоторое время.
В этом году PES заметно прибавил и перешел и категории "УГ" в "Достойны для скачивания с торрента".
FIFA
-----
Как фанат серии FIFA, я откровенно разочарован новой игрой. За одну ознакомительную игру я не смог найти ни одного компонента, который бы хоть как-то улучшили или переделали. Все это старая добрая 10-ка! Справедливости ради замечу, что не все нужно улучшать, а уж тем-более менять. Например, графика еще в предыдущей версии вышла на уровень, когда ее можно спокойно оставить в покое, но неужели это касается и всего остального?! Уже 3й год подряд мы получаем ту же игру, только в обновленной упаковке. Язык не поворачивается назвать это новой версией. Я понимаю, что "парить" и "стричь" каждый год невероятно выгодно, и что при отсутствии альтернативы, все буду это покупать, но я удивляюсь игрокам, которые так ведутся на откровенный "разводняк" ув. издателей. Неужели, геймплей так идиален, что над ним не нужно работать?! Неужели сетевые режимы так удобны, а сетевой код так безупречен?! Неужели кроме меня ни у кого не возникает чувство дежавю?!
В этом году FIFA заслужено благодарит ПК игроков за многолетнее терпение, а консольщикам дарит состояние, подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги.
Pupsik:
Хочу оставить свой коммент:
PES
-----
В демку PES я играл уже неделю. Все предыдущие версии я пропускал, т.к. ни одна меня не впечатлила. PES всегда выглядел убогим в действии, именно в действии, т.к. картинка в статике приличная, но движения футболистов и физика мяча у меня вызывала смех, а об остальных составляющих можно даже не говорить. Делать "Европейский" Konami не научилась.В текущей версии кое-что исправили. Движения футболистов стали больше похожи на движения футболистов, "рваной" анимации стало заметно меньше, а первые секунды игры (до свистка арбитра) и вовсе можно спутать с реально трансляцией. К моему сожалению, на этом все позитивные моменты заканчиваются. Перечислять все не буду, но на мой взгляд, PES уступает FIFA по всем компонентам: анимация, графика, звук, режимы, лицензии, интерфейс. Единственный спорный момент для меня — геймплей (по причине новизны в PES), в него можно поиграть некоторое время.
В этом году PES заметно прибавил и перешел и категории "УГ" в "Достойны для скачивания с торрента".
FIFA
-----
Как фанат серии FIFA, я откровенно разочарован новой игрой. За одну ознакомительную игру я не смог найти ни одного компонента, который бы хоть как-то улучшили или переделали. Все это старая добрая 10-ка! Справедливости ради замечу, что не все нужно улучшать, а уж тем-более менять. Например, графика еще в предыдущей версии вышла на уровень, когда ее можно спокойно оставить в покое, но неужели это касается и всего остального?! Уже 3й год подряд мы получаем ту же игру, только в обновленной упаковке. Язык не поворачивается назвать это новой версией. Я понимаю, что "парить" и "стричь" каждый год невероятно выгодно, и что при отсутствии альтернативы, все буду это покупать, но я удивляюсь игрокам, которые так ведутся на откровенный "разводняк" ув. издателей. Неужели, геймплей так идиален, что над ним не нужно работать?! Неужели сетевые режимы так удобны, а сетевой код так безупречен?! Неужели кроме меня ни у кого не возникает чувство дежавю?!В этом году FIFA заслужено благодарит ПК игроков за многолетнее терпение, а консольщикам дарит состояние, подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги.
Про фифу не согласен, видно что над игрой работали, а как можно судить про сетевые режимы? их же не дали "пощупать" ещё)
Поиграл в демку на ps3. Я так много играл в фифу 10, что фифа 11 мне вообще не понравилась. Все то же самое что и было, да может чуть плавнее стали двигаться игроки,я увидел несколько новых анимаций, подкатов, движений. Но игроки как были тупы так и остались, в том числе и судья. Очень много раз свистел не поделу при 110% чистом отборе. специально в повторах пересматривал что чисто отбирал. Настолько похоже на прошлую фифу что вообще нет желания покупать(единственный плюс РПЛ). Для меня все минусы которые были в 10 фифе остались в 11. Эти канадцы каждый год продают нам тоже самое с новыми составами и мини нововведениями - ненужными. Лучше бы они довели до нормального сотсояния то что есть. Я до сих пор не понимаю зачем дают делать футбол канадцам, которые в нем нифига не понимают. Вот хоккей у них получается на ура каждый год.
Сделал предзаказ !!! 2300 мне обойдётся, ща FIfa 09 и 10 сплавлю и вообще окей будет)
Я вот читаю и удивляюсь , ничего не поменяли по сравнению с 10 фифой !
Ребят мля да вы , что слепые ? Или футбол покупаете только для фана ? Тогда и покупайте Пес .
Изменения были заметны даже в ворлд капе , после ворда я на 10 даже смотреть не могу .
Отличная будет игра , плюс наша лига , что ещё надо для удовольствия ?
Честно я немогу понять тех кто говорит , что игра гумно.
Полностью согласен с Hor$e.
Может и нет заметных улучшений в графике, но этого уже и не будет. Всё уперёлось в графические возможности одной из консолей.
По графике будет прорыв уже на консолях следующего поколения... Тут обновленные формы, улучшенные лица...
По геймплею по сравнению с 10кой очень много измененией. 10ка было прилично пинг-понга... Тут видно ещё большего углубления в симулятор. Уверен что играть слабыми командами будет ещё интереснее. Т.к. будут ошибки в пасах, неточности ударов.