Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
TANGO_RUS:
Играют 24 человека на паблике, из разных стран, разных возрастов, разных понятий - люди играют в свое удовольствие. Играем сборной солянкой, даже сквада толкового не было, ... Приходит мне сообщение в ПСН, еще даже раунд не закончился, от одного индивидума из противоположной тимы, самое интересное что он наш соотечественник Россиянин, цитировать не буду... вобщем все в "русском формате".. ну и что что я его коцнул почестному 2 раза по 5 . Так он на меня чуть ли не вендетту замутил, в словесном формате.., пришлось ответить, в тож же духе.. и в игнор. Сколько играю никогда такого небыло.
Странно, непонятно, стремно и безпонтово все это... Весь вечер поганец испоганил, ну ладно бы пендос че-то крякнул, хер с ними они и так ущербные до края... ну этот же наш..
Самое интересное, что после боя , пендосы в клан зовут, а свои гавном поливают..
Вот скажите мне други мои, в чем заключается абсолютный сволочизм-идиотизм человека??
деградация нации, все очень просто
archi_spb:
TANGO_RUS:
из наших ни кто плохого не писал в псн, но, вот то, что пендосы более дружелюбные это факт... ХЗ по чему так, может жизнь у них легче, хз....
а мне только иностранцы в основном шлют "письма признания моего мастерства" 
Собственно глупо ставить штампы на основании разовых случаев встречи с гавном. И там и там большинство - отличные люди.
вопросик : как на вертолете отстреливать дымовуху чтоб ракета не сбила ?
xvostenok:
вопросик : как на вертолете отстреливать дымовуху чтоб ракета не сбила ?
Поставь перк на Дымовую завесу...
поставил у инженера спец3 на дымт и серавно не понимаю как будучи пилотом вертолета активировать ?? вот бпла отстреливает по 3 дымовухи вперед
у всех сейчас в ПСН зайти не может, или только я?! какие то работы технические на ПСН ведутся...
xvostenok:
поставил у инженера спец3 на дымт и серавно не понимаю как будучи пилотом вертолета активировать ?? вот бпла отстреливает по 3 дымовухи вперед
На шифты на джое понажимай, найдешь эту кнопку и будет тебе завеса, я техникой редко пользуюсь!
xvostenok:
Когда тебе поставили маячек на верт, сразу же нажимай кнопку "дым" и маячек спадет. Так же его можно использовать и на другой техники...
Andryshan:
на танке у меня получается дым отстреливать , а на верте - нет , куда нажимать подскажи плиз
xvostenok:
Andryshan:
на танке у меня получается дым отстреливать , а на верте - нет , куда нажимать подскажи плиз
Туда же как и танке дым пускаешь.... Я точно копку не знаю... Я ведь не на консоли играю