Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
21 августа 2010 года в 11:22

TANGO_RUS:

Играют 24 человека на паблике, из разных стран, разных возрастов, разных понятий - люди играют в свое удовольствие. Играем сборной солянкой, даже сквада толкового не было, ... Приходит мне сообщение в ПСН, еще даже раунд не закончился, от одного индивидума из противоположной тимы, самое интересное что он наш соотечественник Россиянин, цитировать не буду... вобщем все в "русском формате".. ну и что что я его коцнул почестному 2 раза по 5 . Так он на меня чуть ли не вендетту замутил, в словесном формате.., пришлось ответить, в тож же духе.. и в игнор. Сколько играю никогда такого небыло.

Странно, непонятно, стремно и безпонтово все это... Весь вечер поганец испоганил, ну ладно бы пендос че-то крякнул, хер с ними они и так ущербные до края... ну этот же наш..

Самое интересное, что после боя , пендосы в клан зовут, а свои гавном поливают..

Вот скажите мне други мои, в чем заключается абсолютный сволочизм-идиотизм человека??

деградация нации, все очень просто

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 11:53

archi_spb:

TANGO_RUS:

из наших ни кто плохого не писал в псн, но, вот то, что пендосы более дружелюбные это факт... ХЗ по чему так, может жизнь у них легче, хз.... хз

а мне только иностранцы в основном шлют "письма признания моего мастерства"

Собственно глупо ставить штампы на основании разовых случаев встречи с гавном. И там и там большинство - отличные люди.

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 11:07

вопросик : как на вертолете отстреливать дымовуху чтоб ракета не сбила ?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2010 года в 13:32

xvostenok:

вопросик : как на вертолете отстреливать дымовуху чтоб ракета не сбила ?

Поставь перк на Дымовую завесу...

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 15:03

поставил у инженера спец3 на дымт и серавно не понимаю как будучи пилотом вертолета активировать ?? вот бпла отстреливает по 3 дымовухи вперед

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 августа 2010 года в 16:47

у всех сейчас в ПСН зайти не может, или только я?! какие то работы технические на ПСН ведутся...

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
22 августа 2010 года в 18:31

xvostenok:

поставил у инженера спец3 на дымт и серавно не понимаю как будучи пилотом вертолета активировать ?? вот бпла отстреливает по 3 дымовухи вперед

На шифты на джое понажимай, найдешь эту кнопку и будет тебе завеса, я техникой редко пользуюсь!

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
22 августа 2010 года в 19:05

xvostenok:

Когда тебе поставили маячек на верт, сразу же нажимай кнопку "дым" и маячек спадет. Так же его можно использовать и на другой техники...

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 19:33

Andryshan:

на танке у меня получается дым отстреливать , а на верте - нет , куда нажимать подскажи плиз

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
22 августа 2010 года в 19:35

xvostenok:

Andryshan:

на танке у меня получается дым отстреливать , а на верте - нет , куда нажимать подскажи плиз

Туда же как и танке дым пускаешь.... Я точно копку не знаю... Я ведь не на консоли играю

+1 0   -1 0