Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
Andryshan
Technobase
15507
23 августа 2010 года в 16:51

dalt:

потому что это ПК версия с читами.

За все время пока играл в BF раза 3 таких только всречал)))

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
23 августа 2010 года в 16:52

dalt:

dark43:

почему тут все помеченные?

ненавижу

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 22:39

Две недели не играл. Сегодня просто ужаснулся от лагов. Давно это?

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 23:10

G-R-K:

Две недели не играл. Сегодня просто ужаснулся от лагов. Давно это?

Сегодня не играл, но последние две недели никаких проблем не наблюдал!

Andryshan:

dalt:

Мне кажется европейцы менее склонны к "читерству"! Не знаю видел ты или нет, но уверен, что есть и много, прошлый мой опыт игры на PC это подтверждает!

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
23 августа 2010 года в 23:12

INDIGO_KID:

Andryshan:

Мне кажется европейцы менее склонны к "читерству"! Не знаю видел ты или нет, но уверен, что есть и много, прошлый мой опыт игры на PC это подтверждает!

Скажу сразу тех кого я видел 100 % Русские) Наверно у нас самая "читерская" нация

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 23:13

INDIGO_KID:

У меня сегодня жутко лагало. Убить можно было только со спины.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 23:17

Andryshan:

INDIGO_KID:

Скажу сразу тех кого я видел 100 % Русские) Наверно у нас самая "читерская" нация

Опять таки это противоречит моему опыту!

Наверное из европейских игроков "русские" - самые нечестные!

G-R-K:

INDIGO_KID:

У меня сегодня жутко лагало. Убить можно было только со спины.

Может всё-таки кидало на американские или японские сервера? По утрам даже одному с блокированием американских и японских серверов пробиться на европейские тяжело, i3D.net хитрые гады по утрам выключают их, оставляют парочку только для виду, реально без проблем заходит только наверное часа в 3 по Москве, а может и позже!

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 23:25

INDIGO_KID:

Зачем? Или днем Европа спит? Не вчера ПСН не работал потом зашел лагало не стал играть, сегодня таже хрень. Можно только летать и со спины убивать. Из сквада лагало у всех. перезаходили раз 15 одно и то же.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 23:28

G-R-K:

INDIGO_KID:

Зачем? Или днем Европа спит? Не вчера ПСН не работал потом зашел лагало не стал играть, сегодня таже хрень. Можно только летать и со спины убивать. Из сквада лагало у всех. перезаходили раз 15 одно и то же.

Спроси у них, я уже больше месяца играю с aka "платформой мониторинга от dalt-а" и вот такие наблюдения сделал!

Я реально считаю, что количество европейских серверов не соответсвтует реальной картине "напора" на них, если учитывать количество стран пытающихся присоединиться именно на них! Но последнее (я о количестве серверов) проверить просто нереально!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
24 августа 2010 года в 00:38

Здорова всем,сегодня первый раз удил за раз с подствольника 4 типа-это было круто,смотрю помечена 2 типа возле ящика,а дым не чего не видно(притом эти типв были в приличном ростоаяние друг от друга,так вот пуляю в ту сторону 1подствол,потом за ним 2ой,но мне кажется что Я с 1ого снес всех 4 сразу)

+1 0   -1 0