Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
потому что это ПК версия с читами.
За все время пока играл в BF раза 3 таких только всречал)))
dalt:
dark43:
почему тут все помеченные?
потому что это ПК версия с читами.
ненавижу
G-R-K:
Две недели не играл. Сегодня просто ужаснулся от лагов. Давно это?
Сегодня не играл, но последние две недели никаких проблем не наблюдал! 
Andryshan:
dalt:
потому что это ПК версия с читами.За все время пока играл в BF раза 3 таких только всречал)))
Мне кажется европейцы менее склонны к "читерству"! Не знаю видел ты или нет, но уверен, что есть и много, прошлый мой опыт игры на PC это подтверждает! 
INDIGO_KID:
Andryshan:
За все время пока играл в BF раза 3 таких только всречал)))
Мне кажется европейцы менее склонны к "читерству"! Не знаю видел ты или нет, но уверен, что есть и много, прошлый мой опыт игры на PC это подтверждает!
Скажу сразу тех кого я видел 100 % Русские) Наверно у нас самая "читерская" нация 
INDIGO_KID:
У меня сегодня жутко лагало. Убить можно было только со спины.
Andryshan:
INDIGO_KID:
Скажу сразу тех кого я видел 100 % Русские) Наверно у нас самая "читерская" нация
Опять таки это противоречит моему опыту!
Наверное из европейских игроков "русские" - самые нечестные! 
G-R-K:
INDIGO_KID:
У меня сегодня жутко лагало. Убить можно было только со спины.
Может всё-таки кидало на американские или японские сервера? По утрам даже одному с блокированием американских и японских серверов пробиться на европейские тяжело, i3D.net хитрые гады по утрам выключают их, оставляют парочку только для виду, реально без проблем заходит только наверное часа в 3 по Москве, а может и позже! 
INDIGO_KID:
Зачем? Или днем Европа спит? Не вчера ПСН не работал потом зашел лагало не стал играть, сегодня таже хрень. Можно только летать и со спины убивать. Из сквада лагало у всех. перезаходили раз 15 одно и то же.
G-R-K:
INDIGO_KID:
Зачем? Или днем Европа спит? Не вчера ПСН не работал потом зашел лагало не стал играть, сегодня таже хрень. Можно только летать и со спины убивать. Из сквада лагало у всех. перезаходили раз 15 одно и то же.
Спроси у них, я уже больше месяца играю с aka "платформой мониторинга от dalt-а" и вот такие наблюдения сделал! 
Я реально считаю, что количество европейских серверов не соответсвтует реальной картине "напора" на них, если учитывать количество стран пытающихся присоединиться именно на них! Но последнее (я о количестве серверов) проверить просто нереально!
Здорова всем,сегодня первый раз удил за раз с подствольника 4 типа-это было круто,смотрю помечена 2 типа возле ящика,а дым не чего не видно(притом эти типв были в приличном ростоаяние друг от друга,так вот пуляю в ту сторону 1подствол,потом за ним 2ой,но мне кажется что Я с 1ого снес всех 4 сразу)