Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
MaxBun
Максим Великолепный
7904
22 августа 2010 года в 20:04

А какое на ваш вкус лучшее на машинах брать усовершалку?(ну там дым или броню)

И подскажите,я до конца прогрел штурмовика и в 3 ячейке у меня открылось всего одно дополнение-это планшет,что бы оружие лучше прицеливалось и все! можно ли еще какое открыть и как?

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 11:48

статистика на русском языке...

www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/dalt_ud

забавно что увидел у себя по танкам

Убийств главным орудием танка: 4346

Убийств пулеметом танка: 374

з.ы. вчера играл в режиме squad deathmatch - забавный режим, там на этих нубокемперах можно КД набивать ппц, если найти правильный метод

а на панама канал, взял БТР и катался, в итоге все три вражеских сквада вышли из игры в полном составе

они так смешно пытались меня уничтожить, а когда изредка это удавалось - на месте респауна БТР пытались поставить бешеный заслон против меня, только бы я снова его не взял

единственный минус сквад десматча - очков там набираешь меньше, чем на конквесте и штурме.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 12:25

на том сайте занятная глобальная стата, больше всего убито из м60 ;)))) абакан аж на 8 месте))

общий к/д 1,12 правда в другом месте висит 1,6

всего 596 игроков с 50 рангом

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 12:52

а если при коннекте, стоит штурм и захват.......попадаю на сервак захвата....сыграл карт 5, а штурм так и не загрузился.......т.е нужно переджониваться что бы попасть на штурм?

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 12:54

akm063:

а если при коннекте, стоит штурм и захват.......попадаю на сервак захвата....сыграл карт 5, а штурм так и не загрузился.......т.е нужно переджониваться что бы попасть на штурм?

тебя присоединит ИЛИ в режим штурм ИЛИ в режим захват. Выбор рандомный в момент присоединения к игре. В дальнейшем режим менятся не будет сам по себе.

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 13:46

dalt:

статистика на русском языке...

www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/dalt_ud

забавно что увидел у себя по танкам

Убийств главным орудием танка: 4346

Убийств пулеметом танка: 374

з.ы. вчера играл в режиме squad deathmatch - забавный режим, там на этих нубокемперах можно КД набивать ппц, если найти правильный метод

а на панама канал, взял БТР и катался, в итоге все три вражеских сквада вышли из игры в полном составе

они так смешно пытались меня уничтожить, а когда изредка это удавалось - на месте респауна БТР пытались поставить бешеный заслон против меня, только бы я снова его не взял

единственный минус сквад десматча - очков там набираешь меньше, чем на конквесте и штурме.

интересно, хотя есть глюки как и у любой другой, а именно не корректно отображаются трофеи

так же появилась процентная линия у нашивок из чего видно что глюк с бронзой заключается скорей всего с одним оружием

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 13:49

dalt:

akm063:

тебя присоединит ИЛИ в режим штурм ИЛИ в режим захват. Выбор рандомный в момент присоединения к игре. В дальнейшем режим менятся не будет сам по себе.

спасибо понял)

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 14:42

вчера у меня был день "писем счастья", давно уже столько не получал.

одного типа сперва на защите арики из танка вынес много раз, он вышел из игры и прислал мне письмо о том, как он меня уважает. Потом он вышел из игры.

Но в середине игры в атаке на арике - он каким-то чудом опять к нам попал. Он пытался стрелять по мне с максимально далеких укрытий, но все равно огребал. Еще письмо получил.

Ну и еще какой-то тип вчера прислал сообщение заполненное словом "ЧИТЕР", за что он так меня уважает, даже не помню

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
23 августа 2010 года в 16:43

почему тут все помеченные?

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 16:46

dark43:

почему тут все помеченные?

потому что это ПК версия с читами.
+1 0   -1 0