Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
А какое на ваш вкус лучшее на машинах брать усовершалку?(ну там дым или броню)
И подскажите,я до конца прогрел штурмовика и в 3 ячейке у меня открылось всего одно дополнение-это планшет,что бы оружие лучше прицеливалось и все! можно ли еще какое открыть и как?
статистика на русском языке...
www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/dalt_ud
забавно что увидел у себя по танкам
Убийств главным орудием танка: 4346
Убийств пулеметом танка: 374
з.ы. вчера играл в режиме squad deathmatch - забавный режим, там на этих нубокемперах можно КД набивать ппц, если найти правильный метод
а на панама канал, взял БТР и катался, в итоге все три вражеских сквада вышли из игры в полном составе 
они так смешно пытались меня уничтожить, а когда изредка это удавалось - на месте респауна БТР пытались поставить бешеный заслон против меня, только бы я снова его не взял 
единственный минус сквад десматча - очков там набираешь меньше, чем на конквесте и штурме.
на том сайте занятная глобальная стата, больше всего убито из м60 ;)))) абакан аж на 8 месте))
общий к/д 1,12 правда в другом месте висит 1,6
всего 596 игроков с 50 рангом
а если при коннекте, стоит штурм и захват.......попадаю на сервак захвата....сыграл карт 5, а штурм так и не загрузился.......т.е нужно переджониваться что бы попасть на штурм?
akm063:
а если при коннекте, стоит штурм и захват.......попадаю на сервак захвата....сыграл карт 5, а штурм так и не загрузился.......т.е нужно переджониваться что бы попасть на штурм?
тебя присоединит ИЛИ в режим штурм ИЛИ в режим захват. Выбор рандомный в момент присоединения к игре. В дальнейшем режим менятся не будет сам по себе.
dalt:
статистика на русском языке...
www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/dalt_ud
забавно что увидел у себя по танкам
Убийств главным орудием танка: 4346
Убийств пулеметом танка: 374
з.ы. вчера играл в режиме squad deathmatch - забавный режим, там на этих нубокемперах можно КД набивать ппц, если найти правильный метод
а на панама канал, взял БТР и катался, в итоге все три вражеских сквада вышли из игры в полном составе
они так смешно пытались меня уничтожить, а когда изредка это удавалось - на месте респауна БТР пытались поставить бешеный заслон против меня, только бы я снова его не взял
единственный минус сквад десматча - очков там набираешь меньше, чем на конквесте и штурме.
интересно, хотя есть глюки как и у любой другой, а именно не корректно отображаются трофеи
так же появилась процентная линия у нашивок из чего видно что глюк с бронзой заключается скорей всего с одним оружием

dalt:
akm063:
тебя присоединит ИЛИ в режим штурм ИЛИ в режим захват. Выбор рандомный в момент присоединения к игре. В дальнейшем режим менятся не будет сам по себе.
спасибо понял)
вчера у меня был день "писем счастья", давно уже столько не получал.
одного типа сперва на защите арики из танка вынес много раз, он вышел из игры и прислал мне письмо о том, как он меня уважает. Потом он вышел из игры.
Но в середине игры в атаке на арике - он каким-то чудом опять к нам попал. Он пытался стрелять по мне с максимально далеких укрытий, но все равно огребал. Еще письмо получил.
Ну и еще какой-то тип вчера прислал сообщение заполненное словом "ЧИТЕР", за что он так меня уважает, даже не помню