Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
DETPOOL:
+1
а я не согласен. Нуб 50-го уровня - круче нуба 49-го уровня.
Это тоже правда хотясмотря насколько он нуб
нуб - понятие изначальное НОВИЧЕК. А разве можно назвать чела с 44 - 50 уровнем новичком? лузером да но не новичком
.
dalt:
PANZERSOLDAT:
у тебя 44 левел и ты считаешь себя нубом? не по чину твой вопрос
Здравствуйте, меня зовут dalt_ud, у меня 50 уровень и я
алкоголикнуб.

PANZERSOLDAT:
нуб - понятие изначальное НОВИЧЕК. А разве можно назвать чела с 44 уровнем новичком? лузером да но не новичком
.
Это изначально так было, сейчас же для большенства нуб, лузер... разницы нет 
PANZERSOLDAT:
нуб - понятие изначальное НОВИЧЕК. А разве можно назвать чела с 44 - 50 уровнем новичком? лузером да но не новичком
.
не совсем
newbie не равно noob
newbie - это тот, кто только начал играть, и еще учится. Он может стать как и нормальным игроком, так и нубом.
noob - это тот, кто уже должен был научиться (играет уже много времени), но все равно не научился, и продолжает делать идиотские вещи.
dalt:
PANZERSOLDAT:
.
не совсем
newbie не равно noob
newbie - это тот, кто только начал играть, и еще учится. Он может стать как и нормальным игроком, так и нубом.
noob - это тот, кто уже должен был научиться (играет уже много времени), но все равно не научился, и продолжает делать идиотские вещи.
за невбаев
не слыхал.
PANZERSOLDAT:
dalt:
не совсем
newbie не равно noob
за невбаев
не слыхал.
ну вообще newbie - и переводится буквально на русский как новичок 
dalt:
PANZERSOLDAT:
за невбаев
не слыхал.
а NOOB как переводится?
PANZERSOLDAT:
dalt:
а NOOB как переводится?
это производная от английского слова новичок, созвучная ему фонетически - переводится по смыслу как нечто среднее между "вечный новичок" и "вечный лох"
В общем те, кто в силу непонятных причин - никак не может (или не хочет) научится играть, но при этом сам себя считает нормальным игроком.
PANZERSOLDAT:
2dalt: вот их можно назвать нубами?
в музыке вообще не разбираюсь