Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
sandr:
crash257:
сегодня играя делал акцент на подствольный шотган, в итоге в статистике изменилось значение для достижения второй золотой звезды (соответ. значение уменьшилось), а для бронзы и серебра которые висят в "след. звёзды" всё осталось как и было, походу этот глюк навсегда :(
ровно такая же фигня
может кто нибудь знает способ побороть этот глюк ?
Побороть глюк может только DICE 
askull:
Kudasowww:
Похоже я раскусил глюк с нашивкой за всю бронзу на оружие,вот здесь http://www.bfbc2.eu/ru/ps3/stats/Kudasowww у меня написано,что эта нашивка выполнена на 98,2%, в в графе следующие звезды написано Гаджеты 40 мм Shotgun нарисована бронзовая звезда и написано -13 убито, т.е. до бронзы мне осталось минус 13 убить,хотя у меня на 40мм шотгане второе золото на подходе. Вот видимо в чем глюк.
Я получил бронзу за все оружие, а теперь зайди в мою стату и посмотри графу "Гаджеты" Как так, значит надо получить бронзу онли за оружие, а мины и прочая хрень не нужны!
А чё на м1 не нужна бронза чтоб нашивку получить? Ёпт, а я щас парюсь с ним.
Helghast59:
askull:
Я получил бронзу за все оружие, а теперь зайди в мою стату и посмотри графу "Гаджеты" Как так, значит надо получить бронзу онли за оружие, а мины и прочая хрень не нужны!
нет не надо!
askull:
Helghast59:
нет не надо!
Да я уже понял. Когда вы зашли как раз получил нашивки=)) Но м1 добъю до бронзы, 3 кила осталось.
Helghast59:
askull:
нет не надо!
Да я уже понял. Когда вы зашли как раз получил нашивки=)) Но м1 добъю до бронзы, 3 кила осталось.
Нет не набьешь!
Там бронзы нету!
askull:
Helghast59:
Нет не набьешь!
Там бронзы нету!
как это не набьет, я же набил, и золото тоже
SiCh-RiFLeMaN-UA:
и это было круто! потому что прежде чем стрелять из танка или артухи задумывался что-бы своих не завалить!) а ща все палят без разбору бездумно куда попадя... да и со своими разбираться иногда ооочень весело было!) вообще бк1 это мего!))) бк2 потеряла некий шарм и атмосферу первой великолепной части! и этого мне дико не хватает!
Так настроены сервы еа для консолей. Вот на пк сегодня попал на серв и был удивлен, есть тимкилы, нет камеры после смерти, а все остальное как на обычном софте.
Так же попадал на хардкор, где есть спот, миникарта, камера после смерти, тимкилл, прицел, тот же софт только с увеличенным дамагом и тимкиллами.
quattraa:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
и это было круто! потому что прежде чем стрелять из танка или артухи задумывался что-бы своих не завалить!) а ща все палят без разбору бездумно куда попадя... да и со своими разбираться иногда ооочень весело было!) вообще бк1 это мего!))) бк2 потеряла некий шарм и атмосферу первой великолепной части! и этого мне дико не хватает!
Так настроены сервы еа для консолей. Вот на пк сегодня попал на серв и был удивлен, есть тимкилы, нет камеры после смерти, а все остальное как на обычном софте.
Так же попадал на хардкор, где есть спот, миникарта, камера после смерти, тимкилл, прицел, тот же софт только с увеличенным дамагом и тимкиллами.
Что тут делают предатели ))? Перебежчики на сторону зла ).
askull:
Helghast59:
Нет не набьешь!
Там бронзы нету!
сам посмотри, фигли мне пишет осталось 3 кила.
Извиняюсь за тупой вопрос. Тут немного на форуме почитал и вопрос возник, а что на плойке в БФ БК2 читерят?заранее прошу особо одаренных не прикалываться ипросто нормально ответить