Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
2dalt:
dalt:
Zeny:
тада гоу гоу гоу! :))) прочто я неделю не играл! :(( соскучиился....
я б тебя добавил, но мест во френдах ппц мало..
уже удалил тех, с кем вообще не играю и не пересекался, теперь вот думаю что может быть ужесточить требования...
Смотри.. как тебе удобнее... я в принципе так же удаляю тех с кем не сошелся... ну или не пересекался вообще... :)
dalt:
Zeny:
тада гоу гоу гоу! :))) прочто я неделю не играл! :(( соскучиился....
я б тебя добавил, но мест во френдах ппц мало..
уже удалил тех, с кем вообще не играю и не пересекался, теперь вот думаю что может быть ужесточить требования...
Фэйс контроль устрой=)))
добавляйте кто с Гарой ! Контуженным Спать!
assassin86:
ну чего Дрочеры .. погнали чтоль
добавляйте кто с Гарой ! Контуженным Спать!
пивка чтоли дрябнул для храбрости ,что такой агресивный:)
pivovar:
assassin86:
ну чего Дрочеры .. погнали чтоль
добавляйте кто с Гарой ! Контуженным Спать!пивка чтоли дрябнул для храбрости ,что такой агресивный:)
:Dда пивка тут маловата будет!
Что за день сегодня такой????????
перезахожу уже раз 15й наверное!!
Кидает постоянно в команду нубо-баранов!!!!! а в противниках сплошь и рядом от 45 до 50 ранги...
УЖОСНАХ!

pivovar:
2SiCh-RiFLeMaN-UA: и я за тоже блин с 10 перезахда нормальный рандомтим получается ,заходишь в оборону всирают ,перезаходишь в атаку всирают почему я невту тиму попадаю которая раздаёт и нет ответа , пытаешся вытащить хорошо если сквад свой в противном случе только мат , а я пытаюсь нематериться невыходит :)
вывод: нужно играть с друзьями!
только что рубили на флагах... на одно тело уходит 20 патронов из м16 это в лучшем случае!))
Dice внедряет новый режим - Extreme -)!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
только что рубили на флагах... на одно тело уходит 20 патронов из м16 это в лучшем случае!))
Dice внедряет новый режим - Extreme -)!)
с кем играл?соклановци?