Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12
dalt:
INDIGO_KID:
Ага видел, очень сильно опустился в скилле, скоро докатишься до самого низа, сам будешь нубом!
ага... позорище было... лидер TAo думаю подтвердит
Да что - ты? Мы все подкачали! 
dalt:
а я отлично сегодня позажимал нубов на респе, опустил скилл, особенно танковый
я вообще не понимаю, это какая команда должна быть, что бы позволила себя на респе зажимать???
меня никогда еще не зажимали... но и я тоже никого никогда еще не зажимал...)))) хз как играть так надо!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
я вообще не понимаю, это какая команда должна быть, что бы позволила себя на респе зажимать???
меня никогда еще не зажимали... но и я тоже никого никогда еще не зажимал...)))) хз как играть так надо!)
У меня такого вообще не бывает, дня без спаун-киллов!
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
ты просто не попадал на нубские команды, которые по другому играть не умеют 
вот встретишь как-нибудь нубов, как они зажмут тебя на респауне - сразу вспомнишь мои слова.
я попадал несколько раз под раздачу на респе
нужны крепкие нервы . и сам зажимал на респе . особенно бесит когда только вошел в игру а твоя команда уже зажата на респе это вилы . если команда зажата на респе то это напрямую связано с нубами из твоей тимы которые вместо того что бы расползтизь по карте как тараканы кучкуются как стадо баранов .
PANZERSOLDAT:
нужны крепкие нервы . и сам зажимал на респе . особенно бесит когда только вошел в игру а твоя команда уже зажата на респе это вилы . если команда зажата на респе то это напрямую связано с нубами из твоей тимы которые вместо того что бы расползтизь по карте как тараканы кучкуются как стадо баранов .
Я скажу так, у меня есть проработнная тактика на 3-х картах Rush-а и 2-х Conquest, со 100% зажатием игркоков (не обязательно нубов) на респауне, но одному провернуть это нереально, с друзьями из отряда огромная вероятность!
Еще пару недель и основательно изучу все карты, немного прокачаюсь...и готов вступить в клан ....КД подниму миниму 1.7, сильно падает КД когда никуя карт не знаешь ))
PANZERSOLDAT:
ага.. на конквесте вероятность такого расклада сильно возрастает. Бывало мы делали это уже спустя 1-3 минуты после старта (просто на каждый флаг был отправлен наш специалист, который отбил атаки нубов) а без наличия флагов у них - остальное дело техники :)
раньше в режиме раш - тоже довольно легко было зажать, но теперь, с новыми расценками за взятие ящиков - всегда найдется жадный и гадкий мальчик билли, кто заминирует ящик 
SeMSeN:
Всем Привет! недавно купил BFBC2 кто хочет добавляйтесь ))
все у кого уже есть игра - уже добавились куда нужно. Я конечно понимаю суть этого вопроса, но вообще сомневаюсь, что был хоть один прецедент, когда после такого поста - кто-то реально добавился 
это просто к размышлению, не обижайся