Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 12

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
20 июля 2010 года в 13:44
сабж
24 августа 2010 года в 00:42
2Andryshan:
Самая читерская страна - Польша. Поляки едва успевают диски со свежими ключиками покупать. Далее идёт Россия. А третье место... Ну, немцы уж очень любят почитерить.
+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 12:24

вчера пришлось вспомнить молодость. Два раза тааакие дауны были в команде, что просто ахтунг.

В защите отыграли наш сквад 2500 очков, лучший после нас 900 очков - вывод, защищалось только 4 человека из всей команды, остальные сидели по кустам, не видно и не слышно. Если бы я БТР не угнал - могли бы вообще проиграть.

Ну а играть в атаке с этой командой - вообще беда, выручил верный Густав, там где не получалось прорваться - разносили ящики им.

правда после 3-х игр (и побед) с этой командой - мы бросили их нафиг, невозможно спасать их каждый раз.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
24 августа 2010 года в 14:07

dalt:

вчера пришлось вспомнить молодость. Два раза тааакие дауны были в команде, что просто ахтунг.

В защите отыграли наш сквад 2500 очков, лучший после нас 900 очков - вывод, защищалось только 4 человека из всей команды, остальные сидели по кустам, не видно и не слышно. Если бы я БТР не угнал - могли бы вообще проиграть.

Ну а играть в атаке с этой командой - вообще беда, выручил верный Густав, там где не получалось прорваться - разносили ящики им.

правда после 3-х игр (и побед) с этой командой - мы бросили их нафиг, невозможно спасать их каждый раз.

да я вчера на такие"команды" раза 3 нарывался

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 14:11

dark43:

dalt:

да я вчера на такие"команды" раза 3 нарывался

если бы я был один - я бы уходил сразу, нас спасало то, что нас было четверо, вытягивали игру.

Но потом просто накипело и мы ушли.

забавный ролик, чел стебается хорошо

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 15:06

сегодня все время выкидывает из onlina, захожу в игру минуты через 2-5 облом и так раз 6 подряд раньше такого никогда не было, есть у кого нибудь подобная беда?

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 15:11
2n007:
бывает, у меня тож такая фигня была пару раз :) зашёл 2 минуты и кик :( и так на протяжении 3 часов
+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 15:17

один или два раза тоже было такое

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 15:22

dalt:

понимаю что маленько не в тему, но у меня ps3 подключена через роутер, так вот говорят что можно порты пробрасывать это поможет улучшить ситуацию с коннектом?

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
26 августа 2010 года в 15:25

n007:

dalt:

понимаю что маленько не в тему, но у меня ps3 подключена через роутер, так вот говорят что можно порты пробрасывать это поможет улучшить ситуацию с коннектом?

и у меня через роутер...никогда такого не было!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 15:33

n007:

dalt:

проброс портов это немного из другой серии.

в случае с вылетами - помочь врядли сможет. У меня где-то минут 20-30 так глючило, потом нормализовалось.

у меня PS3 за двумя роутерами, дело не в типе НАТ (ох как я ненавижу это словосочетание "тип НАТ")

+1 0   -1 0